Ребята, спасибо!
Интернет есть, настроила каким-то шаманским методом, наугад. Боюсь, проблема все-таки не во мне, а в телефоне (но только на данном этапе). Связь очень плохая: абонент меня не слышит, я слышу. Так и интернет со сбоми идет - то потухнет, то погаснет. Установила все же оперу-мини, с горем пополам и смогла зати на твиттер! Из телефонного браузера - неправильная кодировка и даже какие-то еще ошибки выдает, забыла что, но типа "немогу воспринимать эти страницы!"
Как-то сам, с настройками по умолчанию, аппарт прорвался в чат facebook, там стоит такое приложение. Но только чат, самого facebook нет.
В общем, из положительного (точнее, того, чем я пытаюсь себя утешить) - я поняла, что конкретно мне нужно от телефона: нормальный экран с высоким разрешением! Это приоритет! и WiFi, смотрю, бывают с WiFi похожие на мой айфун.
Мне, по большому счету, кроме отличной связи для разговора
, нужен интернет, java, и хорошая камера. Вот dualsim, TV, FM и русификация - триста лет не нужна.
Жалко, что этот не выкенешь теперь
придется носить - бачили ж очі, що купували.
Сейчас (или до этого) у меня был три года SE T650 я просто очень им довольна! Конечно, после его прекрасно кристально ясного экрана и кртиночек у меня зубы сводит от нынешнего, китайского
Но SE сдает, стал глючить.
В общем, как муж отойдет от шока, что я купила эдакое - рискну еще раз, подсела что ли на Aliexpress. Продавец там, кстати, совершенно зайчик! Даже не знаю, что писать ему в оценку! Жалко даже его обижать, мол, телефон твой - фуфло
Хотя, я просила белый - прислал черный
Как раскрыла - задняя крышка не плотно прилегает, будто вздулась, но сама потом надела нормально. Зато продавец мне приложил купон - 22$ - это почти стоимость доставки. Так я еще заказала 2 брелока-рамки цифровые.
Теперь недоумеваю, почему просто не купила телефон на эти доллары дороже?? В общем, такой мой опыт познания себя, как шопоголика
Полазила по форму, подозреваю, что у моего тела сломан микрофон. Попыталась прогами отсюда
http://forum.moesale.com/viewtopic.php?f=30&t=282&p=14140#p14140 хотя бы отполировать громкость эту ужасную, после долгих поисков даже установились драйвера и подключился через com-порт. Но считать ничего не удается.
Короче, это уже не по теме данного форума конечно, но что делать с этим телефоном, по которому нельзя говорить? Меня не слышат