Всем добрый день. Я не устояла перед ценами и сделала свой первый заказ. Ребята, я еще нигде и никогда не видела такого сервиса))) Я бывший ОРГ СП, работала с европейскими интернет - магазинами, поэтому имею представление о возможных трудностях и уровне их работы. То карты российские не принимают, то на письма не отвечают, то пересорт, то брак, то еще какие-нибудь непонятки...
Каково же было мое удивление, когда я решила сделать первый заказ с LAARY! Администраторы службы поддержки ( на LAARY эта служба называется Департаментом заботы о клиентах) отвечают моментально, все администраторы - русскоговорящие, настолько душевные ответы - сразу видно, что отвечают живые люди, причем люди с чувством юмора. На все мои многочисленные вопросы я получила ответы, особенно заинтересовал вес детской кухни, так было страшно промахнуться и переплатить за доставку. Ребята связались с магазином и дали мне точный ответ.
Ну набрали мы игрушек детских, совсем малышовых - для развития моторики и куклу для дочки , кухню, несколько полотенчиков и себе туалетную воду рискнула прикупить, сотрудники Лаари заверили, что весь парфюм у них оригинальный, они типа договор заключили с магазинами, которые представляют свои товары на сайте.
Затем я села оформлять покупку, приготовившись к многочисленным трудностям, обычно сопровождающим зарубежные покупки. Не тут -то было - корзина простейшая, везде написано, что где вписать, куда нажать, настолько подробно , что и новичок разберется без проблем. Оплатила обычной картой Мастеркард, в первый раз платила напрямую с к карты, во второй раз уже через PayPal - и так и так удобно.
Да, мне еще при регистрации купончик подарили на 10 евро, а еще я на сайте немного поактивничала и заработала себе личную скидку 5%, так что вышло более чем выгодно. И купон, и скидка прошли при оплате.
После оплаты буквально через 2 дня мне пришло сообщение, что все товары приняты на их склад и взвешены, я доплатила за доставку и все, моя посылочка отправилась к нам. Теперь я отслеживаю ее передвижения и с нетерпением жду мою путешественницу. Как получу - обязательно напишу, но , мне кажется , все будет хорошо - ну не может быть плохо у такой компании, судя по манере общения сотрудников и другим моментам сервиса.
Эх, быстрей бы...