Спасибо SKORPIONOV за твой фотогиеничный отзыв
. Симпатичный планшет, надеюсь, что он также здорово работает, как и выглядит)). Кстати, скидка была не него довольно не долго, поэтому тебе повезло своевременно урвать момент и приобрести его по здоровской цене.
А я хочу поделиться со всеми читателями моей темы приобретениями на LAARY для своего любимого племянника. Покупка была оформлена 18 января из нескольких магазинов LAARY. Я объединилась вместе со своими подругами и мы сделали один большой заказ, поделив доставку на всех четверых. Это был мой первый скромный заказ, который я объединила еще с кем-то. Так я обычно стараюсь покупать все сама на свое имя, так как привыкла заказывать всего и побольше из 2-3 магазинов до 20 кг. Мне по деньгам выходит это выгоднее, нежели объединяться с кем-то)).
И так, покупку оплатили обычной картой VISA, и оплата прошла сразу с первого раза. Поскольку мы оформляли покупку 18 января, а это была пятница, то формировать нашу посылку магазины начали только в понедельник 21 января. В германии с выходными очень строго и по субботам и воскресеньям все магазины отдыхают, поэтому всем на заметку
На заметку: если вы сделали заказ в пятницу, субботу или воскресенье, то формировать её начнут с понедельника и все уведомления на емайл будут приходить также с понедельника. Разницы в принципе нет когда вам заказывать в понедельник или пятницу, просто имейте в виду, что 2 дня до понедельника ваша посылка будет в спящем режиме
Далее, расписываю вам по пунктам, что было с посылкой:
21/01/2013 - 11:43 - все магазины начали формировать посылки у себя на складах,
к 24/01/2013 - 13:23 - последний магазин сформировал свой товар и отправил на склад консолидации (кто не знает - это склад переупаковки) в Вассенберг.
24/01/2013 - 14:47 - сотрудники LAARY объединили все товары в одну коробку и все взвесили окончательно. Общий посылки получился 7,460 кг, после чего была выставлена доплата за посылку.
24/01/2013 - 15:06 - заказ был отмечен как готов и
29/01/2013 в 11:17 ему уже был присвоен номер UPS для отслеживания до склада в Берлин, мы как раз в этот день доплатили
На Заметку: От дня доплаты также зависит насколько быстро придет ваша посылка. Если вам приходит уведомление о доплате скажем во вторник, то лучше доплатить в этот же день, так как по средам все посылки отпраляются в Берлин. Исходя из последней новости LAARY теперь все посылки будут будут отправляться со склада консолидации в Берлин по средам, поэтому кто не будет успевать доплачивать за посылки до среды, рискует сам же задержать свою посылку на складе консолидации.
31/01/2013 - 14:10 - посылка прибыла на склад Почты России в Берлин.
14/02/2013 - 16:19 - посылка была отправлена со склада Берлина в Россию. (слишком долго пролежала по моему мнению).
20/02/2013 - посылка была получена мною в отделении Почты России.
Посылка шла ровно 33 календарных дня со дня заказа.
А вот, что я получила:
Пирамидка Eichhorn за 278 рублей.
Ссылка
http://www.laary.eu/ru/shopping/bab...0_obp-8/eichhorn-steckfigur-clown_AA01681532/
Двигающаяся головоломка, игра для развития моторики "Африка" за 393 руб.
Ссылка
http://www.laary.eu/ru/shopping/det...ra-dlya-razvitiya-motoriki-afrika_AA01012203/
Качеством очень довольна. Игрушки выполнены из натурального дерева. Кто пользовался маркой Eichhorn меня поймут
. Все упаковано просто замечательно, производитель на упаковке написан Германия. Поэтому не стоит переживать тем, кто думает, что при покупке попадет на Китай.
Хотя, хочу вам сказать, что китайское европейское качество намного превосходит российское китайское качество, так как китайские вещи производятся по европейским стандартам с соблюдением всех норм и правил.
А вот что заказали мои девчонки:
Подставка для мороженого за 679 рублей
Ссылка
http://www.laary.eu/ru/shopping/kin...-19350_pag-1-20_obp-8/eisstaender_AA01731538/
Домик для развития моторики и логического мышления
chicco за 599 рублей. Производитель Германия. Знаю, что в России такой можно купить за 1500 рублей.
Ссылка
http://www.laary.eu/ru/shopping/bab.../chicco-tierchen-zirkus-12-teilig_AA01681528/