MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cosha

Активный пользователь
Шопоголик
16.12.2008
185
1
18
Москва

pacifik

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
20
20
0
Moscow
девчонки, подскажите пож-та, как с ними связаться можно?
когда вещи в посылке не приходят они деньги возвращают?

на сайте раздел хелп - There was no 404 CMS page configured or found. ))))

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
А колодка у этих туфелек удобная? Я тут таскала (вернее пыталась разнашивать) дома туфли Джессики Симпсон - поняла что больше 2-х часов без обезволивающих в них не прохожу:):):)
А цвет у Ваших туфелек просто шикарный:thumbup::thumbup::thumbup:

Ну про это не могу сказать. т.к даже по дому не носила, т.к. с мелкой больше ползаю щас:) но вроде те, кто покупал, говорят, что достаточно удобные. Я скоро на 2 недели еду в Бабушке на Украину, там поношу, скажу! Но вот одела, они нигде не давят, по ширине очень даже, могу сказать, не на узкую ногу! у меня нога около 9,5 см(даже может 10 см). по ширине супер!!!

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Aly, до 28,02 доставка по США за каждую вещь 2$, при покупке купальника- доставка его (купальника) бесплатно по США.
если вы закажете купальник и другие позиции, то купальник доставят по США бесплатно, за остальные придется платить. На рашу это НЕ распространяется.
Маша уже все написала вам))

• Like
Реакции: Aly и Мафа

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Сегодня прислали на почту трек для заказа от 8 сентября.
Видать наконец-то отправили....

Правда номер пока не трекается

Последнее редактирование:

MaLinA

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
227
119
0
Москва
Выцарапала сегодня у почты свою первую посылочку, впечатления двойственные :ah:, вроде как и рада, но не так как посылкам из Виктории, вечерком выложу фотки и ощущения от вещей.

У меня тоже самое было, (я здесь выше писала об этом) почему то с VS получая посылки я радовалась, а здесь было ощущение, что меня обманули или я сама себя обманула:)

Маргарита надеюсь Вам все подошло и понравилось!!!

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Мафа, Согласна полностью. Наивно писать в ПР, еще наивней письма Медведеву и Путину. Мажор вообще не при делах. Вокруг средневековье, мракобесие и лень.

• Like
Реакции: Мафа

angrysushi

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
8
0
0
Москва
Девочки, спасайте =) Накидала вещей в корзину, жму чекаут, долго не грузится, а потом открывается страничка:

Error: There seems to be a problem with the operation requested.

We recommend to first use the back button on your web browser to try your request again.

If this doesn’t work try one of the following:

If you were shopping at MJR Sales, you may return to your shopping cart to complete your purchase or continue shopping.

If the above situation does not apply to you or you have received this error more than once, please contact our support team for further assistance.

у кого-нибудь такое было? и что в этой ситуации делать? =)

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Звезда, а вы чего выбирали в способе доставки? там же 2 варианта всегда, может это играет роль? $0 Free shipping (как-то так) и $0 USPS Priority

я всегда именно $0 USPS Priority выбираю теперь

shantika

Новичок
Шопоголик
28.12.2008
89
311
0
41
Казахстан
Вообще странные товарищи в этом магазине. Вначале вопреки информации на сайте высылали в Казахстан одежду только Федэксом. А теперь они повысили цены на доставку в Казахстан, 22 доллара за первую вещь и по 10 за каждую последующую, дескать им невыгодно тогда слать. Кому они вообще нужны с такими ценами? Отсылали бы тогда обычной почтой... :mad: Дурдом.

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Ну вот, уже понедельник, а посылка с фри-шипа так и не импортнулась:(

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Angel99, и вот такая картинка:
free_ship_international_2.jpg
Да уж, с выбором - особо не разбежишься... только на $12 наковыряла... Давайте объединяться -
Смотреть далее

• Like
Реакции: AnnaGuravl и Lyuka

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Девочки, подскажите! Номер сертификата когда вводится? Где-то заранее или уже в конце, после номера карты?:help:

виго

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
1 802
477
0
М.О. г.Королев
Статус надо смотреть по трекин-номеру, его присваивают, когда посылка уходит в отправку (через 3-5 дней после оплаты заказа). Вам пришлют письмо, сообщающее об этом, и ссылки для отслеживания. Но если нет, то ждите трекин-номер на страничке заказа. Когда посылку соберут, там появятся новые строки внизу - дата отправки и трекин-номер.
До меня обычно посылки идут 2,5 недели с момента оплаты заказа.

Тогда бум ждать)))АJIЁНА спасибо за помощь))):)

Ange

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
89
236
0
Питер
Девочки, а на мои параметры жакет 6р маленький будет? Какой нужен?

у меня ОГ96, 8-ка в груди ели ели сошлась и в плечах мало было. теперь рассматриваю только 10-ки))

девушки, особенно, кто с Питера, если в ближайшее время нам фри шиппинг не дадут, не хотите через Шипито заказ оформить? Если что, вопросы в личку!!!!

• Like
Реакции: dimaxsa

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Звезда, о интернет магазин тож? можно ссылку?

Мамзя, я тоже думаю что нефиг столько денег на одно платье тратить)

• Like
Реакции: Мамзя

Zhanna*

Новичок
Шопоголик
13.05.2009
10
0
0
Украина
Zhanna, а разве у них бывают скидочные коды кроме полубесплатной пересылки для своих по Америке?

А кто их знает?:) я пока относительно недавно от туда заказываю, поэтому и спрашиваю - вот узнала что есть 50% на доставку по США. Мне б знать где такие кодики искать - было бы вообще замечательно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.