Граждане, кому посылки выслали 31марта, у вас отслеживается на почте России?? Давно пора, а все без разряда/без отметки.
Мне выслали 30-го, пришла на импорт только позавчера ночью
Граждане, кому посылки выслали 31марта, у вас отслеживается на почте России?? Давно пора, а все без разряда/без отметки.
А колодка у этих туфелек удобная? Я тут таскала (вернее пыталась разнашивать) дома туфли Джессики Симпсон - поняла что больше 2-х часов без обезволивающих в них не прохожу
А цвет у Ваших туфелек просто шикарный
Выцарапала сегодня у почты свою первую посылочку, впечатления двойственные , вроде как и рада, но не так как посылкам из Виктории, вечерком выложу фотки и ощущения от вещей.
Статус надо смотреть по трекин-номеру, его присваивают, когда посылка уходит в отправку (через 3-5 дней после оплаты заказа). Вам пришлют письмо, сообщающее об этом, и ссылки для отслеживания. Но если нет, то ждите трекин-номер на страничке заказа. Когда посылку соберут, там появятся новые строки внизу - дата отправки и трекин-номер.
До меня обычно посылки идут 2,5 недели с момента оплаты заказа.
Девочки, а на мои параметры жакет 6р маленький будет? Какой нужен?
Zhanna, а разве у них бывают скидочные коды кроме полубесплатной пересылки для своих по Америке?