Justv, я вообще в среду оплатила. Написала в пятницу отправили ли заказ.ответили-ждите,собирают. И к моему сожалению,сегодня пришло письмо,что одну вещь они не могут выслать,т к вещь сильно испорчена и замены ей нет.предложили вернуть деньги или поменять на другое.я аннулировала заказ :-(
Я вроде написала - оплатила картой
У меня не работает.а по SZ 0 выдает кроме 0 все размеры с 0 и много другого.
Кстати сегодня вернули деньги с МЖР за недосланные флип флопы, 5,99 их цена, но мне вернули около 15долл.(часть доставки)
Вот интересно - Вы когда в магазине покупаете белье - ведь в примерочную идете?или на глаз выбираете? Представляете сколько могло народу лифчик, купальник за лето померить и не взять?А лето было жаркое и не гигиеничное..Все потели, и перед примеркой тоже душа не принимают.. На Стоке у купальника могла быть только одна примерка и хозяйка..
И не очень корректно с брезгливостью писать как Вы там трусы заказываете от купальника , и тут же там заказывать купальник..Брезгуете, зачем брать на Стоке?
Вчера весь день на работе кидала в корзину вещи..Хорошо не успела заказ сделать))
Пришла домой, в почте разглядела бесплатную доставку для купальников)))))))))) Пришлось расчищать корзиночку)))))
Заказала, вернее дозаказала некоторые верхи и низы В октябре на моря, вернее океаны))))))) А то 18 купальников на двоих малова-то будет..
Оплачивала заказ картой Сити-банка - проблем не было..
тогда буду надеяться что моя в очереди лежит и импортнется сегодня)))сегодняшним. 11 утра время
Bastion01, Когда есть кому отдать это счастье!
Я на вике покупала замшевую дубленочку розовую со скидкой 50% вышла 99$. А щас на ебее она с 1$ стартовая цена, вот кусаю локти, что раньше про такую халяву не знала.... В целом качество хорошее, тока цвет меня разочаровал.. Очень светлая оказалась и соответсвенно пачкается бысро.засматриваюсь на замшевую куртень))если со штанами все ок, товозможно рискну заказать)