сделала свой первый заказ со стока. заказывала сумку.
я карту специально завела (до этого мне просто знакомый из штатов слал заказы с вики) чтобы одну сумку забрать- которая на вике осенью 260 у.е. стоила- а на стоке вообще что даром была...не сумка -а мечта. пока карту делали- я ее в корзину положила и по другой карте сделала заказ- знала что карта не пройдет- но расчитывала, что они пока это проверят я успею с новой. а в тот же день вечером сумка из корзины улетучилась(((( я им писала типа где она- они ничего не знаем- ничего не видели((( даже не написали, что они пытаются с картой разобратся- ничего. просто у нас много веще и и мы все не видим и вообще- выбирайет дальше...
ну а когда карту забрала думала что же на этом стоке заказывать (решила по свитерам пройтись) но думала дня 4...
и тут - опа- мне на емаил приходит письмо от Робина- типа ваша сумка доступна для покупки и если вы еще ее хотите- покупайте... а у меня на карте денег меньше чем на сумку+доставку. бегом в банк- обратно- начинаю заказывать- блин- не проходит- типа чекаут заблокирован. я пока с этой ерундой разобралась- 4 письма написала и РОбина в онлайне с пристрастием допросила. но по итогу - заказала 11 мая... а я нетерпеливая- очень тяжело ждать посылок- поэтому уже 14 писала им в чате- типа когда отправите? Робин обещал до конца недели- но выслали 15 мая. теперь жду-не могу..
сумка- может кто помнит- Carlos Santana обьемная такая из молочной замши, с черными лаковыми ручками и ремешком. похожа на гигантский бабушкин кошелек.