У меня и в голени сапоги всегда велики и стопа узкая, это первые туфли, в которых стопа не вываливается вперед
ДЕВОЧКИ, срочно надо, можно ли сделать заказ без денег на карте,а спустя какое-то время положить деньги и попросить их снять? или нет? Спасайте))))
bebewe4ka, на таможне 1-2 дня, не больше ))))))
KATRIN, а Вы проверяете и здесь? http://info.russianpost.ru/servlet/post_item просто у меня 21 покинула штаты, вчера уже в Москве появилась )))) должна и Ваша
А что в таких случаях следут делать? Если заказ "завис", и не можешь его выкупить, стоит ли стучаться к консультантам с просьбой отменить заказ?
Раньше они шли на уступки и расформировывали заказы, а сейчас говорят, что они не знают, когда заказ расформируется...что теперь это делает их система. Они не способны теперь расформировать заказ. Обычно это 3 дня, если с выхлдными, а если в будни- то могут расформировать и через несколько часов или на след. день.
Девочки, представляете! 10 дней висит INTERNATIONAL DISPATCH CJ308118922US
Я с ума сойду...Разве можно 10 дней лететь в РФ??
Девушки,извените что вклиниваюсь,мне со стока посылку отправили 18 июня обычной почтой,трекинг номер дали.в почте россии когда я забиваю свой номер у меня последняя запись: импорт 25.06.09 МОСКВА PCI-3 и что адресовано на мое почтовое отделение.Этот статус стоит с с 25 числа.покупка не привышает в сумме 5000р.Звонила на почту-посылки нет у них.Это нормально?PCI-3-что это?таможня или что?