Насколько мне известно, после того, как выписано извещение, посылку хранят в почтовом отделении ровно месяц.Блин, девочки, че делать? Посылка до сих пор в импорте с 28 числа, зависла, отправили 22.06.
А мне в воскресение улетать на море на месяц. Сколько на почте могут хранить посылку?
Justv, спасибо вам и другим форумчанкамя довольно хорошо знаю английский язык, но значение слова snag как затяжка вижу впервые
![]()
Вот и обидно, почему для американок, из-за который в принципе этот сайт образовался, делают скидки на доставку, а для нас - нет!((( Давайте Робину писать, как я поняла из ваших разговоров - он там самый нормальный!))))
Оксана, пишите им в чате или хэлп центр.и мне не выслали еще от 24 июня,куда им написать можно ткните носиком меня???
А где Вы об этом прочитали?На самом сайте вроде написано что 24 апреля уже закроетсяинтересно не будет ли проблемм с посылкой ,. сегодня только оплатила
Тапка, поздравляю с удачными покупками!) а комбез жаль((
я сегодня тоже получила свою посыль, хвастик не знаю когда опубликую- пока не хочется заморачиваться с фотками. про буффало отчитаюсь- ткани которые не тянутся там маломерны ( маме платье икс эль маловато хотя она обычно эль носит) платье шелковое было