MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Последнее редактирование:

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Девочки, мне уже вчера отшипили посылку в USA, дали трек, а сегодня прислали месагу, что на 2 айтема сделали рефанд, т.к. они испорчены и т.д.
В онлайн чат попасть не могу, он почему-то не грузится, хотела уточнить за эти 2 айтема мне деньги вернут в какой срок. Если я правильно поняла значение рефанда :)
В своем письме они очень извинялись за такой косяк, а в другом прислали типа инвойс где эти 2 позиции и на 2.72 доставка, наверное чтоб показать точную сумму рефанда.

Кто с таким сталкивался?

Вот теперь сижу гадаю, мне придут две испорченные вещи, или они их как-то по пути выложили или не доложили наоборот :popcorm1:

Patry

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
57
4
0
Нижний Новгород
девочки, подскажит, плиз, я то я совсем запуталась с mjrsales какой почтой доставляют? На первой странице написано FedEx, на сайте USPS. Девочки пишут,что извещение должно прийти в почтовый ящик, значит все таки доставляют в Россию почтой USPS?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Виктория (не сикрет), через Шипито можно..в совместных покупках видела темку даже)
девочки заказывают когда по Америки бесплатная доставка)

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
а когда по россии посыль топает, по той же ссылке usps ее отслеживать или у нее другой номер будет на нашей территории?

Irishand

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
15
0
0
Мне наконец-то прислали ссылочку на незаконченный чек-аут, скажите могу ли я его редактировать как-то-добавлять и удалять?

gugulik

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
208
134
0
СПб
Девочки, подскажите, плиз. Я вчера на радостях заказ сделала, но видать накосякала:) Я сразу не зарегистрировалась. Но мне показалось, что в процессе оформления заказа, он мне предложил придумать пароль... Все оплатила. Сегодня решила посмотреть статус . И нифига, он мне пишет, что он меня не знает:((( Ни один из моих мейлов не узнает... я уже голову сломала...Че делать?

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
Девочки, а там как часто скидки бывают? И бывают ли вообще?

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Мамзя, я наоборот меньше 100 вещей в виш листе у меня редкость, и некоторые вещи там давно, что я уже и не желаю их, но с интересом наблюдаю как долго их никто не купит, как меняется цена, какая цена максимально низкая на интересующий товар)
и сколько я не зарекаюсь что мне больше не надо ни пижам ни купальников... всё равно их покупаю... и платья... у меня уже 9 штук ни разу не одетых!

eliant

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
90
45
0
Сургут
Девочки, подскажите пжлста, как называется бюстгалтер с лямками, которые можно застегивать крест накрест или под углом, у которого несколько петель для лямок. Под платье с одним рукавом или голой спиной? помогите ссылкой на такой в MJR или VS. Очень надо.

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Me_, cпасибо огромное) я так и сделала)
осталось только деньги на карту положить и проверить получится ли до конца довести!)
на счет заказа я за вас рада, только получается что как-то долго собирали, да?
отправляли раньше Fedexом ещё но потом отказались, так как федекс решил ставить лимит 75$ =) так что теперь только usps priority mail

И я за вас рада, что получилось, девочки :0)

Отправляли не слишком долго. Это я деньги не клала долго, а отправили после оплаты на пятый день. Хотя... отправили ли - не ясно: на сайте почты пока есть только уведомление о получении информации о будущей отправке: http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do?origTrackNum=CJ309486870US

Но я, в общем, не спешу; главное - чтоб дотрюхало до мя в целости.:yes:

Me_ добавил 12.02.2010 в 21:28
девочки, подскажите код, который действует для США на доставку, заказик оформила, скидку хочу....

FARAWAY - international : 8 ВЕЩЕЙ В КОРЗИНЕ - СКИДКА НА ДОСТАВКУ 50%

WEHEARTU :yes: - domestic (для США): 3 ВЕЩИ В КОРЗИНЕ - СКИДКА НА ДОСТАВКУ 50%

для MJR на E-bay: HEARTU2: 3 ВЕЩИ В КОРЗИНЕ - СКИДКА НА ДОСТАВКУ 50% (только на вещи с фиксированной ценой или "купить сейчас"; на аукционы не распространяется)

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Они мне платье кружевное не прислали :( И вежливо посылают... Стоило оно 24 бакса....

Фигня какая-то,мне тоже один раз не прислали потом сразу вернули без проблем!:aq:

• Like
Реакции: A_leksis

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Все равно, как не крутила, я не нашла где смотреть всю сумму заказа вместе с доставкой:(:(:(

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
anglomania, да это нормальная практика. в этот раз меня тоже обрадовали отсутствием одной вещи. я ответила чтобы на карту деньги вернули. код на скидку мне неинтересно использовать
п.с. с последнего фри шипа трек прислали. скоро отправят посылку)
и получила вчера посылку с фри шипа 8 июля)

п.п.с. получила с мжр сообщение что у американцев акция на новые поступления айтемсов, хотела на сайт зайти а там ошибку выдает... у вас тоже сайт не работает?

• Like
Реакции: anglomania

Ladyss

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
34
21
0
Moscow
Девушки еще вопросик, обувочка REPORT как вообще с размерами, размер в размер или какие то варианты типа маломерок и наоборот, просто ни разу эту марку не брала, хочу попробовать, поделитесь опытом)

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Justv, вещей 9 штук, а заказывала без кода, с бесплатной местной доставкой, наверное,с поэтому))

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
а у меня не получается:(
код ввела
в заказе только 2 вещи из раздела новинок
насчитал доставку 41$ :( почему??

Emm

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
45
14
0
Ufa
еще один тупой вопрос... а их 12 это сколько по Москве?

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
У меня 12 числа первая запись, вторая - 16 появилась, что отправили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.