tora, хоть с опозданием, но прими поздравления.Сегодня не могу 2 года соместной жизни
tora, хоть с опозданием, но прими поздравления.Сегодня не могу 2 года соместной жизни
Девочки! Что Вы можете хорошего сказать про этот бра? У него 4-ый уровень?
http://stores.channeladvisor.com/mj...aTitle=FAMOUS CATALOG LACE PUSH-UP BRA SZ 34A
с посылочкой, ждем фотокДевочки!!Сегодня утром забрала свою посылочку:2 кофточки для себя, 2 - для сестры и 1 бра!!! Все в идеальном состоянии, на всех кофточках даже были проволочки от бирок!!!) Заряжу батарейки и завтра выложу фотки!
Сочувствую Вам,Аделаида!!! Я вчера открыла для себя заменитель Стока (хотя мне до этого все приходило в идеальном состоянии). Загляните, в Sale+Special на самой VS. Цены там не такие уж высокие, и доставка выгодная. Тоже хорошие "некусачие" вещи получаются. Вот уже 2 дня на Сток не заглядываю, на Вике сижу! Хотя совсем изменять MJR не собираюсь.Не хочу я портить всеобщего хорошего настроения. Но все же .... После сегоняшней посылки, я не знаю, что мня заставит там сделать заказ... Уж очень неприятно.
У меня уже неделю посылка нигде не отслеживается, из Америки ушла, а по нашим сайтам нигде нет, везде пишет, что такого номера нет. Было у кого-нибудь такое?
malka66,
Ой красотища!!! Купальник супер сел! Лучше, чем на модели! Я себе такой лифчик на Вике заказала под открытое платье, чтобы со спины не торчал Интересно сколько он на стоке стоил?