ну какие же ж тормоза этот ЮСПС! с 19 посыль валяется в Чикагоэто нормально? или это из-за снегопадов?
Девушки, что-то я сейчас прибалдела буквально.
Шарюсь на стоке, смотрю - штаны такие симпатичные продаються по весьма гуманной цене, новые, с бирками. Одна беда - длина не указана.
Я, значит, к Лори в онлайн - мол а не будет ли любезен уважаемый джинн подсказать мне... А она(он) мне говорит - погодите, дэвушка, сейчас я сгоняю и ИЗМЕРЯЮ! Через 5 минут выдал(а) мне длину.
Они чего там - на складе среди гор барахла сидят что-ли????
Да. Именно отправленная 11. А та, что 2 - еще только в импорте. А последнюю мою посылку дней 8 собирали, пока я не написала в чат, в тот же день отправили. Вы тоже напишите им. У меня второй раз такая ситуация, что они отправляют сразу, как я им напишу, а до этого кучу времени собирают.отправленная 11 февраля из Америки? так быстро? или 11 февраля она в Москву пришла (та, которая покинула ММО)?
а мне никак не отправят посыль от 17 февраля...в принципе, мне не к спеху, пусть интервал будет побольше между двумя посылками. но собирать так долго это что то!
Брак был только один раз - а вообще вещи беру только новые new.. Коллекция новых купальников потрясающая..на Вике мне ее бы еще год собирать по викинским ценам..
Но.. платить за доставку не хочу люблю..обожаю халяву
Будут фришипы - буду делать заказы))))))))))) На Вике заказы делаю для подруг)))))
Девочки! Мне второй раз объединяют незавершенки!!) Сделала 2 незавершенки. Мне пришло на -mail письмо о просьбе оплаты. Я отправила ответное на этот же адрес с "мольбой" объединить мои заказы. Все сделали. Только учитывайте, что они объединяют вещи,заказанные в течение 7 дней, но не более.
Девочки, у меня ни одна из посылок не въехала на территорию России:Цитата:
Сообщение от honey_bunny Посмотреть сообщение
Да, у меня вчера на импорте появилась. Только они сейчас таможни дожидаются по 2 недели...
супер у меня тоже 19 февраля отправили из Чикаго. но она пока в экспорте
Ой, 2 месяца это значит мне мою ждать до 19 января
У меня так угги шли с Вики прошлой весной, у нашей почты видимо периодические кризисы случаются
между тем половину свитеров из вишлиста у меня уже спёрли. а зима ж подбирается ж!
Сегодня и завтра на международную доставку от 100 долл скидка 20%
Это с момента отправки с МЖ. А отправили быстро, на следующий день.Tabula, я так и сделала) это с учётом сбора заказа? хотя всё равно быстро =)