Тоже пока не привыкла к новому дизайну.Девочки, а кому нравится новый дизайн сайта? На мой взгляд, он очень неудобен или я просто привыкла к старому Даже покупать расхотелось) Плюс постоянно все тормозит(
Виш лист вчера был пустой.
Тоже пока не привыкла к новому дизайну.Девочки, а кому нравится новый дизайн сайта? На мой взгляд, он очень неудобен или я просто привыкла к старому Даже покупать расхотелось) Плюс постоянно все тормозит(
а я вчера только тут пожаловалась- через час уже отправили))))
Честно говоря, я вот так обрадовалась этой скидке, а по факту там уже все более-менее хорошие вещи раскупили ( это они наверное просто решили освободить от старья помещения для новых поступлений от распродажи в Вике
в опере: Инструменты->Настройки->Дополнительно->Cookies->Управление Cookies, потом там в строке поиска набрать mjrsales и удалить вручную все упоминанияа как это сделать?
Sonia, в банке прошла??????
А что за банк? возможно они просто заблокировали сумму, но не сняли.
Странно, а у меня Сток работал все эти дни... Только вот 15 минут назад симулировала покупку, чтоб подсчитать всю сумму с доставкой
с посылочкой! купальник смотрится на вас суперово!Девочки!Вот фотоотчет самого счастливого человека на Земле!!!
Такой купальник размером s я хотела. .
Не переживайте! У меня заказ от 27 ноября еще даже в импорте не появился, и теперь уж точно если дойдет, то не раньше вашего!
Ну, одна надежда на то, что трек СJ...........RU дали неправильный, а на сайте USPS не внесли следующий этап отправкиRalina, мда...
никаких изменений в трекинге))
ну что ж..будем ждать...
Попробуйте зарегистрироваться на тот же адрес и пароль, если напишут, что аккаунт с таким адресом или паролем существует, то возможно неправильный пароль вводите (забыли и т.д.), попробуйте его сменитьУже на новом,как я поняла. По ссылочке в первом посте.