Вчера получила большую посылку из Америки. В том числе там мои первые заказы минеральной косметики. 2 заказа с терры, один с начала декабря, когда я только наткнулась на эту темку, и второй со скидкой 40%. С костала кисти всякие + пробники и тени разные. Еще набор кистей взяла на тао и 1 кисточку заказала с херба для сравнения, так вот никаких отличий один в один. вот ссыль
http://item.taobao.com/item.htm?spm....0&id=16338130278&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=.
Так же в начале декабря делала заказы на йоппе и заббор, напрямую ко мне, они до сих пор не пришли, надо было их тоже на посредника слать, все вместе и получила бы. Хотела проверить доставку, блин
В общем потихоньку минерализируюсь
В ближайших планах сделать заказ на алиме, кейко и ханая хвалят, еще с вуалями надо разобраться, у меня их ни одной пока. Еще праймер хороший нужен, розины тени хочу, работы, короче, непочатый край
Для ухода взяла косметику мертвого моря израильскую, она часто бывает на моднике,взяла увлажняющий крем для лица и крем для кожи вокруг глаз. В общем, сейчас постираю кисти и с завтрашнего дня буду красоту наводить.
Вопрос, как часто и чем вы моете кисти?