Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

capzi

Новичок
Шопоголик
23.09.2013
39
54
0
Обнинск
Svisha, на свитсент много хороших праймеров, хайд э пор многим нравится (и мне) он реально поры сглаживает. Есть у них хороший праймер с зеленым чаем, бамбуковая и рисовая пудры, ночную чайную пудру я тоже использую как праймер. Ихо как раз праймеры-это их конек. Но мне эти праймеры больше на лето идут. Зимой как праймер люблю шелковую пудру.

• Like
Реакции: Дона и Svisha

ElenaVEM

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
171
28
0
Ноябрьск
Сообщение от Катяка
Света обещала в ЧП еще Терру заказать!
Мужик сказал, мужик сделал шучу

Привет, ты будешь заказывать терру? на какую сумму там минимально и много кто собрался? Потому что мне оч хочется их основу попробовать:)

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Юля, чудеса, я даже боюсь пробовать, мне она такой темной кажется

Лена, я тоже боялась, но рискнула и очень довольна!! Чудеса, ага :haha:

какая люсина финишка оил контроль меньше сушит
какая меньше сушит точно не скажу, знаю, что с карбонатом выбеливает. Хотела брать себе с силикой, но сижу и думаю, надо она мне или сафоровскую микро-мат брать..:bu:

Nuxe, я контрастное лето (светлая кожа, темные волосы, выразительные сине-голубые глаза), мне холодные оттенки идут, нейтральные иногда. Есть люсин биск и креми биск с силикой. Биск хорош для моей кожи, креми биск все-таки желтит.

• Like
Реакции: Marabu

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Дона, Света, мне консилер оттуда нравится №4, ты ничего ещё там не брала? Там раньше был шикарный набор для новых клиентов, сейчас гляну, может есть ещё
Что-то не вижу, было 3 бесплатных пробника основ, причем пробники очень приличные в 20-гр баночках с сифтером, вес пробника (ну в смысле вес основы) 1 грамм.

А где у них про акцию для новых клиентов написано? Не нащла на сайте.
Девочки, подскажите на мяу до какого числа скидка и фришип?

Nez

Активный пользователь
Шопоголик
26.05.2011
68
45
18
Москва
Девочки,я 31 мая на танфе заказала пудру и до сих пор не выслали ничего.долго обычно высылают?спасибо!
нет, обычно быстро... а смотрели у себя в ЛК статус заказа? если процессинг, то напишите им [email protected], у них хороший клиентский сервис. Или на сайте есть форма письма с сайта.

• Like
Реакции: ms.tanecka

malenan

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
80
332
0
Санкт-Петербург
Девочки, помогите разобраться. Ничего не понимаю. 6-го мая сделала заказ на Мяу. Заказ отправили приорити майл. В заказе было 7 полных размеров и 8 пробников. Оплатила экспресс доставку, а отправили приорити, разницу вернули на карту. Сегодня получила извещение и бегом на почту, вес посылки меня насторожил, всего 52 грамма. Пришло мне большое картонное письмо. Я его открыла, а там листочик с Мяу с перечислением моего заказа и больше ничего!! На листочке написана скидка и стоимость доставки, на самом конверте в сопроводительном документе описание товара color samples И его стоимость 14.95$. Ни одна заказанная позиция столько не стоила. Я ничего не понимаю, может у кого такое было? Знающие люди, подскажите?? Меня наша таможня ограбила? Если да, то возмещает Мяу деньги или высылает повтор??

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Jin-jit, Да, они не присылают письма об отправке, и вообще на письма не особо откликаются. Просто молча отправляют заказ и все, ждите.

• Like

yuki84

Новичок
Шопоголик
Marabu, тогда обожду я с Люсей, раз у них сложности есть в нанесении.... для новичка оно не нужно :)
спасибо!

Девочки, подскажите, пожалуйста, так все же, можно ли праймер использовать как базу для теней или все же купить отдельно? Может, есть именно база у кого-то из "минералистов"? А то использовала тени Свитсценс, к концу дня они не скатались в складку (что чудесно! ни одни тени не держались...), но зато аккуратно так пропал цвет, оставив только немного блистания на веках...

Оп, сама нашла =) http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2877577&postcount=3399

Последнее редактирование:

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
А я просто ее в видеоблоге каком-то увидела и влюбилась :)
И там она была беличьим хвостом :) Но ты права, на зайца больше похожа
Бронзером не пользуюсь - мне коричневая гамма не идет, вообще. Мои все холодно розовые цвета. Может, просто не умею, но несколько раз пробовала - кошмарик был :)
Буду пробовать вуаль с румянами наносить.

Artemeva

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
159
508
0
Москва
Podlepenec, спасибо! Попробую обязательно. [OFF]Потому что это уже какой-то сюрреализм: даю трек номер одной посылки, они мне другую дают (ее номера у меня не было) и уверяют, что это та самая. Прихожу домой, проверяю и та, чей трек номер у меня был все еще на почте.[/OFF]

• Like
Реакции: Podlepenec

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
А щас у всех распродажи:) так, чо - кому шо надо не теряйте мОмент:)

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Marabu,[OFF]о да!!! Ателье вообще весчь:ay:, пробовала - понравилось. Особенно понравились губные палетки[/OFF]

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Marabu, не, у меня вот такой мелкий, как у евридеев))) они по размеру один в один. Который у тебя на картинке будет более рыхлый.

Лена :aj:

• Like

Оксения

Новичок
Шопоголик
06.01.2014
57
52
0
Красноярск
МерГул,
Мяу вам должна понравиться, она матовая. У меня тоже довольно жирная кожа. Кроме Мяу я пробовала Люсю, Свитскенс, Костал, Монав, ТАNF, Joppa. Самая матовая из перечисленных - это Мяу. Еще там мне очень понравился праймер Premiere Puss Primer Oily Skin и вуаль Top Cat Finishing Powder http://www.meowcosmetics.com/primp.htm. С этим праймером, вуалью и основой в формуле Flawless у меня кожа намного дольше остается матовой и свежей, чем с продуктами других производителей (из опробованных). Но с Мяу очень трудно подобрать нужный тон. Цветопередача на сайте ужасная. Основы выглядят темнее, чем на самом деле.:( Я брала 2, а надо 3 или 2+3. С подтоном тоже не очень попала. Придется еще раз пробники заказывать. Во втором заказе буду брать Abyssinian(beige/yellow), Manx(yellow/peach), Angora(yellow), Korat (golden/beige), Siamese(neutral). У меня летний цветотип, кожа с желтым подтоном, не очень светлая, лайт или, скорее, лайт-медиум.

Люся мне сначала очень понравилась, когда я брала пробники с русского интернет-магазина (это был мой первый заказ, я там много пробников от разных производителей набрала). Похоже, там она была в старой, плотной формуле. Она очень классно крыла, матировала, все мне говорили комплименты, особенно муж. Я с ней даже выглядела моложе. Потом я заказала полноразмерки уже с магазина Люси, получила совершенно другую основу, хотя заказывала в той же формуле. Похоже, это более свежая, изменееная основа Люси. Она не так кроет, не так матирует, подчеркивает поры, на лице заметна, на мне тоже слегка блестит. В общем, совсем не то, я разочарована. Сегодня получила новые кисти с Костала, может ими лучше будет наноситься. Буду опять пробовать.

Свитскенс мне не понравился. Плохо кроет, пылит, плохо матирует. Костал блестит, не матирует совершенно. У меня такое ощущение сложилось, что силика мне сильно жирнит кожу, а в Костале силика содержится. ТАNF, как и Свитскенс, не понравился совершенно. Монав понравилась основа Claire для выхода. Покрытие плотное, есть немного глянца, но он очень благородно смотрится, кожа выглядит ухоженной. Держится основа хорошо, но жирный блеск проявляется как после Люси. Если ненадолго, на выход, то прекрасно подходит.

Joppa сейчас тестирую. Не попала с тоном. На сайте тоже цветопередача хромает и описание тоже. :( Взяла Full Coverage Light #2 - основа кроет хорошо, но слишком темная - только на хороший загар подойдет. Еще и FC Light 3 прихватила. :bu:Теперь надо их осветлять. Кожа выглядит хорошо в ней, но жирный блеск не долго сдерживает, может, если с праймером и вуалью от Мяу попробовать, то хорошо будет. Мне показалось, что с ней кожа выглядит более увлажненной и стала более гладкой.

Очень хочу попробовать Терру, ЛилиЛоло, Аромалеев, Алиму и Забор. Девочки, кто с жирной кожей и расширенными порами, как вам эти основы? Может еще есть что-то хорошее?

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
sneganchik, ну вон же сверху написала - 15$, он маловат, кисти спецом для масштаба приложила.
думаю еще один прикупить и будет отлично :ag:
потому, что с джимаркета мы с Юлей под 100 $ насчитали то, что приличных размеров + доставка

Да, я с телефона читала, вполне могла пропустить - внимательная очень :ae:

Мне как раз такой размер и нужен - для меня не маловат. Я таких 2 хочу :) просто. И еще один для лекарств. У меня кситочки стоят в офисной штуке для ручек и карандашей, а вот теням и прочей фигне деться некуда.
15 баксов - отличная цена. А он крепенький или чихнешь и развалится? Просто я смотрела большие пластиковые комоды и поняла, что туда особо и не наложишь (я в ванну для порошков и прочего хотела).

yuki84

Новичок
Шопоголик
Девушки, здравствуйте! :)
Я новичок в минеральном мире =) началось все с Коссметисты, насмотрелась чудесных результатов и решила попробовать и сама ;)
Заказала пробники с Люмиер, с "забора" (уже даже в терминологии нем ного разобралась ^_^), с Йоппы и еще c Sweetscenes. А еще кисти с Херба :) пробники взяла в основном базы, именно она меня интересует пока... но в каких-то фирмах еще и пробники румян было можно выбрать. А Sweetscenes удивили приятно :) я выбрала пакетик с ночной пудрой ну и комментарий не указала, что пудру хочу (больше у них ничего пока не брала), заплатила за пакетик с доставкой 13 долларов. А они пишут: что, мол, в пакетик-то насыпать? Я им ответила, что пудра нужна ночная. А они мне в ответ: вы, дескать, слишком много за доставку заплатили, мы вам в качестве компенсации пробник шелковой пудры положим и еще какой-то там пробник базы, а еще набьем пробниками других продуктов. И прислали фотку, как моя посылочка выглядит и расписали, как посылку отслеживать! Я прямо впечатлилась сервисом =))
Где еще можно почитать о минеральной косметике вкратце? Или, может, сами подскажете, что необходимо на первое время?
Ах, да, кожа у меня комбинированная, бывают высыпания одиночные, но постакне уходит мучительно и долго =\
И еще владею английским, есть в Америке адрес виртуальный... так что покупки даже там не проблематичны.
Спасибо =)

• Like
Реакции: Дона

Lyssa07

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
50
398
0
Russia
девушки, с праздниками!

я тоже жду с ЧП йоппу и еще костал, а вот ЛилиЛоло с кибер-понедельника вроде (когда акция с бесплатной доставкой была, или тоже в ЧП?..) приехала аж 3го января, я прям удивилась )))