Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Marabu, Лен, попробуй их сначала на глаза, они на глазах не так чтоб блестят)))

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Дааа!? Интересно! Спасибо Ну такая штука тоже очень пригодится А под глаза его можно?
Хорошие скидки это сколько?
Save 10% on any order code: EarthDay
Save 15% on $50 orders code: EarthKitty
Save 20% on orders over $80 code: GreenKitty
Бывает больше?

Nadezhsa, под глаза можно))
Ну, для меня была хорошая 35% и бесплатная доставка при этом от 50 дол.:ah: Было такое один раз в начале августа 2012. Были скидки 30% и б/д от 50 дол. Тоже не плохо. 20% от 80 для меня много. Больше 55 дол. заказы не делаю. И так пробников гора приходит, ведь они по 1 дол. у них и в 50-55 обязательно кисть впихиваю.

pikanto добавил 05.05.2013 в 21:17
pikanto, а у Мяу основа все же для какой кожи лучше? и покрытие какое? прям заинтересовалась я теперь и Мяу... только пробовать все это счастье, когда придет, как, это ж месяц уйдет на одни лишь пробы =))
и да, что такое хорошие скидки?

yuki84, я беру плотную формулу. У меня жирная, пористая, обезвоженная, ооочень чувствительная, рыхловатая кожа. Зимой это моя любимая основа. Мне она очень комфортна и в нанесении и в ношении:yes:
А сейчас я пользуюсь сафоросом и люсей и алимой. Все три по своему нравятся.
У мяу плохо с цветопередачей. И лично мне напрямую не подошел ни один цвет. Я смешивала штук 5-6, разных цветов и тонов. На глаз мешала. Был пробник сиама1 - высыпала, был манкс0 - туда же, оцикет2 - в кучу и т.д. В итоге получила здоровенную банку того, что надо))
Сиам (нейтральный) с розовинкой, оцикет (оливка) серо-зеленый, ангора желтая. Покрытие средней плотности. Наношу плотной кабуки.

Последнее редактирование:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Я даже про другие сайты и не подумала(( На ебее посмотрела и погрустила(
Дона, Alanka, спасибки!!
Про реселлер с двойной ценой, это нам не нужно))

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Ой, девочки))) все-таки крутая люськина основа...давно не пользовалась, а сегодня чот опрекрасилась))) жаль, что с марта ее не купишь так просто(((

Podlepenec добавил 09.02.2013 в 16:47
Marabu, Лен, чо ты там у люсьен набрала?

Podlepenec добавил 09.02.2013 в 17:03
не удержалась я...взяла 2 банки основы крем оригинальной...получилось 29 дол с доставкой.

Podlepenec добавил 09.02.2013 в 17:44
Такс, еще медленно, но верно испытываю новые теняхи...блин, их шибко уж много - потому получается медленно)))
Сегодня опробовала TOMB EYE SHADOW- https://detrivorecosmetics.3dcartstores.com/Tomb-Eye-Shadow_p_300.html очень красивые тени, мягкие, наносятся отлично, держатся ну вот с утра и до сего времени в первозданном виде (у меня без базы), цвет с картинкой вообще не похож, в реальности потемнее (но отнесла бы к среднему, не очень темные) серо-коричнево-с фиолетовым лёгким уклоном, похож на алимовские тени путти (есть что-то близкое, я их рядом положила). На каждый день - отличный вариант. А и они матовые.

Podlepenec добавил 09.02.2013 в 17:51
Еще понравилась тень TOXICITY EYE SHADOW - https://detrivorecosmetics.3dcartstores.com/Toxicity-Eye-Shadow_p_351.html всё забываю отписаться:ah: вот этот оттенок - настолько боХатый вариант коричнево-серого :ay: НО в них безумно крупные блестяхи...НО при нанесении они все куда-то деваются...и в итоге - блесток то нет:yes: а сам оттенок конечно - мега крутой на глазах, он настолько необъясним))) он не шоколод, он не какао, он не асфальт...он все вместе! и самодостаточен!!! кого не пугают блестки (но их реально на глазах нет, и кстати под глазами тоже, не поняла я куда они у...ся) обратите внимание на него, его не отнесла бы ни к тёплому, ни к холодному.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Девочки, я все чаще стала практиковать влажный способ нанесения минералов.
На минералке уже год, но вот только недавно отважилась))) Как-то непривычно было, но вот взяла попробовала и не пожалела. Беру кабуки, слегка смачиваю и во влажную кисть вбиваю базу (все как обычно). А затем наношу на лицо. Основа ложится очень ровно, как тональный крем. Рекомендую вам попробовать!

@лёнк@

Новичок
Шопоголик
Убиться можно! Посылка от Люси от 28 декабря, вылетевшая 3 января, только сейчас прибыла!!! У меня так еще не было. Причем, заказывала подруге, на ее адрес, она ходила на почту искать, те прикинулись чайниками. По дороге домой заглянула в ящик, а там извещение. Чудны дела твои ...во истину, Почта России-птица гордая, пока не пнешь-не полетит!

• Like
Реакции: Дона и Marabu

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
костал от 30 ноября заказ еще до сих пор не отгрузил...в прошлом году через 4 дня уже отшипил

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
А сколько у вас градусов, что отлично? :)
Если тридцатка и на такой жаре отлично - дайте две :)

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Yulissima, Nez, Alanka, Miss Sunshine Девочки спасибо, пойду смотреть!!!

Давно тенями не красилась, а тут вдруг понравилось :haha:
Подружки тоже оценили, а я все выбросила, когда решила минеральной пользоваться, вот думаю нужно прикупить разных-разных, обычные (в магазинах у нас) уже не хочу покупать, нужно держать "марку":ag:

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
да, свит странноватый сайт.
я написала просто свой заказ на почту Джоан - и она с радостью сложила его сама :ag:

Понравилась у них идея с ночной пудрой.

Видимо у них все "по домашнему")) а трек они тоже не дают?
Хочу где-нибудь чтобы и доставка дешевая и чтобы с треком :haha:

SvetlankaAr

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
51
39
0
Мурманск
А океанмист в Россию шлёт? Сколько стоимость доставки? А что за бесплатные пробники?
пробники: http://www.oceanmistcosmetics.com/Try-Me-Kit-Free-Mineral-Makeup-Sampler-Kit_p_88.html
ст-ть доставки 6шт. пробников по 1/2 Чайной ложки
First-Class International (tracking available only in select country') $11.25

SvetlankaAr добавил 24.03.2014 в 17:41
Разбавлю немного тему пейпала :)
Наносила сегодня жоппину основу:ag:, а она стала оставлять красные полосы на лице:ai: Видимо, пигмент плохо перемешан, хотя в банке ничего не заметно, только при нанесении. Еле-еле удалось растушевать...По-моему, кто-то уже отписывался в теме про такой случай, как раз вроде о Жоппе речь шла...

да-да вроде недавно читала про это же

• Like
Реакции: МерГул

EntoniHopkins

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
33
4
0
Москва
Artemeva, пришло мне сегодня извещение от ЛилиЛоло! Почта чувствует, когда о ней вспоминают добрыми словами:ag:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Как и обещала, я к вам с обзором по кистям
Юля, ну ничего себе! :ay: Вот это обзор! Спасибо :ax:
А я вот лентяйка, много чего получаю, мало о чем пишу. И чтобы как-то исправиться, напишу про люсину основу. Я ее наконец-то заказала и получила.
Ну хваленной плотности я особо не заметила, нормальная основа без особых восторгов и нареканий, понравилась финишка, наверно закажу банку большую. В подарок получила два пробника теней цвета "вырви глаз" :)

• Like
Реакции: Yulissima

CaprisKa

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
56
1 157
0
Пермь
Оксения, то сообщение у меня было относительно кожи тела) Там кожа у меня нормальная.

CaprisKa добавил 22.05.2014 в 10:55
Я неправильный минеральный маньяк, мне не хочется все перепробовать, хочется просто найти свои маст хэвы и радоваться ))
У меня такое было первые пол-года. Нашла маст-хэвы и радовалась) А потом захотелось что-нибудь еще попробовать. Вот в скором времени буду тестировать Силк Начрулс и Терру.

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
LynxNLz, да, видимо, Вы прогадали с оттенками. Хотя обычно СЛЕГКА не подходящие оттенки со временем могут "усесьтся" на лицо, Вы выжидали время? минут 15 хотя бы? Или много нанесли, такое может быть? Кисть полегче выберите еще.

Lakkudush

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
34
2
0
Махачкала
МерГул, я видела, вы праймеры обсуждали :) они у меня есть. И бамбуковый, и рисовый. Только под эвридеями не матируют абсолютно. Именно основу хотела.

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
У меня макияж стал слезать меньше, когда я наловчилась Йоппу влажным способом наносить. Вообще я теперь ее постоянно наношу так. Расход, конечно, побольше, но финиш выходит классный - здоровая сияющая кожа, почти не видно, что в пудре.
Потому что хоть убей, то ли основы все, что пробовала - не мои, то ли руки из попы, но на мне минералку видно, а уж если я нанесу праймер, потом основу и еще вуаль - уууу. В каких только концентрациях не брала!
Так что я смирилась, что видно. Но и то, видно не то чтобы сильно, просто видно, что пудра есть.
С влажным финишем Йоппа держится подольше.
Жалко, что Гидрасилк от Терры и Люся так не ложатся, только сухим способом.

• Like
Реакции: sviolga и Дона