Привет из сумрака!
Я вообще давно ничего не заказывала. С одной стороны - и хорошо, вон какой завал на почте. А с другой стороны - плохо, т.к. прошляпила Люсинду. И по иронии судьбы именно ее основа стала моим фаворитом! Держится дольше всех, хорошо маскирует. Да, видна на мне, как бы я не ухищрялась ее нанести, но все выглядит прилично и красиво. Блин, теперь локти кусаю, надо было банку хватать, и финишку тоже...
Не знаю, то ли от постоянной носки Люси, то ли в целом от более здорового ухода (минимум вредных веществ), но кожа стала получше. Высыпания только перед КД. Я читала, что люся тоже помогает коже, надо только долго пользоваться - так что благодарна ей.
На втором месте у меня Йоппа/Терра. На третьем, наверное, ТАНФ.
Вуалями вообще перестала пользоваться, у меня румяшки Люмьер (Sugar Berry мой однозначный хит и фаворит) красиво подсвечивают все.
В общем, так и живем))
PS. Капля оффтопа: почта разродилась и отдала мне тени Urban Ducay Naked Basics (6 цветов).
Ну что, тени плюшевые, мягонькие. Вот нечто между плюшем и сатином в моем понимании. Хорошо наносятся, славно тушуются. Цвета все бледноватые, даже темно-коричневый не сильно темный. Серо-черный я не использую, не мое. Для повседневного макияжа в нюдовых тонах самое то! Без праймера исчезают быстрее, вестимо, но и с праймером тоже постепенно уходят. Впрочем, не совсем. 12 часов - оттенок на глазах есть, просто еще больше побледнел, еле заметный. Свотчить не буду, руки из попы, но свотчи можно нарыть в нете
Смотреть далее