Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
Yulissima добавил 24.08.2013 в 22:44
Кстати, я провела великое переселение теней Розы. Все они теперь разместились по башенкам, сгруппировала по оттенкам.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/08/24/thumb_951375218f9a532b0f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Воспользовалась Таниным рецептом и укротила их рассыпчатость:boast:))))пользоваться стало гораздо удобнее (о, ужас!!! даже можно переворачивать и ничего не рассыпется :)):

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/08/24/thumb_951375218fb1b8c51b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот к примеру "компактный" Lunar Reflection:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/08/24/thumb_951375218fbad973b6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

как тенюшки сейчас себя ведут? удобно пользоваться?

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
LynxNLz, вам сюда!
Черканите название полюбившихся оттенков (я для верности продублировала и на электронную почту) и запаситесь терпением.

Miss Sunshine добавил 27.07.2013 в 22:16
Советую сразу покупать миниджары. Черная рыза насыпает тени в 2х долларовые пробники щедрой рукой. Кроме того, баночка в обращении куда приятнее тощего пакетика :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LynxNLz

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Shinshilla1, обычно когда вводишь данные карты не указывается страна. Только данные карты. Сайт дает Вам ввести данные шиппинга и биллинга - значит, есть доставка. Сделайте пробную закупку, только не нажимайте на чекаут в конце, чтобы увидеть сумму доставки.

ЧинЧин добавил 05.02.2013 в 22:16
А вы все со шкафчиками :ag:, тогда я иду к вам!
Маraby, выходи :

Смотреть далее
Я думаю, что ты его не хочешь , он стоит 330 омериканских. :ao: Но красавчик.....

ЧинЧин добавил 05.02.2013 в 22:56
Узкий комодик :

Смотреть далее
Неужели кому-то столько надо :ai: Шутка! Это комодики для профивизажистов

• Like
Реакции: Дона и Yulissima

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Поздравляю! Можно заказики кидать? Я еще Аромалеев хочу, мож, у них тоже скидки будут...

Моя тема по закупкам еще на форуме не появилась, проходит модерацию, рекламировать здесь я себя не имею права, так что вечером или завтра можете меня самостоятельно поискать :)
За поздравления спасибо :ax: надеюсь все получиться

Дона добавил 28.11.2013 в 12:24
что-то на костал не могу зайти вторые сутки, у меня там корзина набита на 200 долл
знакомые с других комп заходят
может быть такое что меня костал заблокировал ?
в прошлую ЧП у них сайт висел по страшному, еле купила и то с двадцатой попытки, попробуй в другом браузере

arbuzny_sahar

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
40
4
0
Москва
arbuzny_sahar, люмьеровские рекомендую - ДиттоО, прекрасный оттенок, подойдут пожалуй любому цветотипу и под любой макияж.

Девочки! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть будет удачным во всём!
Спасибо за рекомендацию и поздравления)
очень взаимно
насколько я помню по свотчам, ДиттоО - ярко розовые
ищу более теплые, с персиковым тоном

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Девочки подскажите есть ли на каком то сайте наборы собранные и подобраны примерно по тону чтоб по отдельности не выбирать я имею веду основа румяна финиш .
Вроде на заборе (фэриорганик, см. в шапке темы) были, я брала наборчик для светлой кожи за 10 баксов и доставка 1 цент. Там несколько оттенков основ, румяна, вуаль. Мне понравился. Только сервис у магазина хромает, письмо об отправке заказа не присылают, оплата только пейпал.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Natalyen, у меня ситуация была аналогичная. Брала на акцию фришип от 15 баксов, ничего так и не пришло от них, ждала более 3 месяцев. Но деньги вернули молча. Вообщем, мы тут как-то обиделись на них и сделали вывод не связываться. Хотя были некоторые счастливицы, получившие заказ...

• Like
Реакции: Natalyen

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Спасибо тебе огромное - буду мониторить цены.
Кстати. а на том сайте, что Таня давала - там эта пудра не дешевле? Или ее вообще нет?

5 грамм - это как "День и ночь" Ларенимовская - мне ее хватило на месяц, наверное. И по ощущениям - чистый мел была :)

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
Девушки, а на http://lurebeauty.com/ есть скидка? А то денег маловато, если скидок на ЧП у них нет, пока подожду.

25% off
until Tuesday, December 3rd

Coupon code: BLACKFRIDAY

Скарлеттт добавил 30.11.2013 в 12:57
www.LureBeauty.com

Good morning!

We hope you all had a wonderful Thanksgiving with your family :)

This is just a quick email to let you know we are offering 25% off our entire website, excluding Skin Biology products, now through Tuesday, December 3rd (11:59pm) EST. Use coupon code BLACKFRIDAY.

Have a wonderful week!

Скарлеттт добавил 30.11.2013 в 14:26
ура!!! заказала костал, зашла через оперу в режиме сжатия, через другие браузеры никак.

• Like
Реакции: Svisha и Дона

Maschunya

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
28
289
0
Grimstad, Norway
Девочки, подскажите плизз, стоит ли брать такой наборчик для ознакомления с минеральной косметикой? я никогда ей не пользовалась и не разбираюсь. У нас эти наборчики продают сейчас со скидкой к Рождеству.
http://fedoraminerals.com/no/no/mineral-makeup/mineral-makeup-kits/starter-kit.htm
В переводе на доллары получается где/то 65 $ за набор.
Набор состоит из пудры, румяшек, блеска, кисти, праймера и спрей закрепляющий.
Отзывов в сети вообще нет, похоже эту Fedoru продают только в Норвегии.
Вот состав пудры,
Ingredienser: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Boron Nitride, Zinc Oxide (CI 77947), Squalane, Dimethicone, Stearic Acid, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, May Contain: Iron.

К слову только одна пудра в полном размере прессованная стоит сейчас 50 $ в аптеке. В таком свете и набор кажется выгодным.

Либо лучше на Iherb заказать пудрu Everydayminerals с кистью.
Очень нуждаюсь в совете))

capzi

Новичок
Шопоголик
23.09.2013
39
54
0
Обнинск
polissonne, я йоппу на чп не заказывала, но в начале ноября у меня был большой заказ, шел он 5 недель, а обычно за 3 ровно доходил. Так что придется видимо немного подождать) псыы..у меня сейчас несколько заказов с начала декабря из америки ожидаются, только сейчас, после НГ, судя по трекам их начали на таможне разгребать..

• Like
Реакции: polissonne

Валерия90

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
42
52
0
КиЕв
bestminerals.blogspot.com
Девушки, здравствуйте! Осилила пока около 150 страниц предыдущего тома:ag: и этот полностью прочла, но ответа на свой вопрос не нашла.
Сделала я заказ на http://www.faerieorganic.com/ ,в ПП оплата значится, а от магазина я даже подтверждение заказа не получила :ai:, написала им письмо - тоже молчат.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Они всегда игнорируют покупателей?
А то я уже подумываю плюнуть на них и вернуться к люмиеровским основам...

Я заказывала в прошлом году - деньги сняли. На письмо ответили,но так и не отправили посылку.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Marabu, сориентируйте меня пожалуйста :) на какие обратить внимание у Эвридей и Экотулс. Хотела кисть для консилера,основы, вуали и бровей/подводки. И в футляре, чтоб с собой носить :)

Lakkudush, если в первой теме в поиске задать "экотулс" или "экотулз" или "эвридей" или "евридей" выйдет много сообщений с информацией о интересующих Вас кистях
Смотреть далее:yes3:

• Like
Реакции: Marabu

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Podlepenec, Тань, вот что плохо в минералке лично для меня- так медленно расходуется (ну это конечно по большому счету плюс - экономиночность), но просто как-то психологически устаешь пользоваться одним и тем же, одной и той же банкой. А лично мне хочется чего-нибудь новенького в своей косметичке...Основу может и реально года за 2 прикончить, но румяна, тени - они будут всегда с тобой)))

• Like
Реакции: Podlepenec