Сюда ещё кто то заглядывает!!!
Оксения, что в итоге с вашей посылкой от МЯУ?
Я в это время получила Иоппу, но мне лайтлис2 светловат, лайт 2лучше, но на тон потемнее хочется. Заказала ещё лайт 2.5 и медиум лайт2. По качеству понравилось, особенно тени и румяна- самые лучшие из мной опробованных.
Ещё Люси в формулах лайт и оригинал- лайт мне лучше, но обе эти эти формулы на много лучше чем ОСС.
МерГул, девочки, привет!
С посылкой от Мяу у меня произошла такая история:
Заказ я сделала 20 апреля, они посылку отправили, прислали американский трек. Посылка покинула США 27 апреля. Я ее ждала более 3 месяцев. Через два с лишним месяца начала терроризировать нашу почту, как наше отделение, так и службу поддержки Почты России, потом и Таможенный почтамт, с целью выяснить новый трек, который присваивают нашим посылкам при пересечении российской границы. Новый трек узнать не удалось. На дружественном форуме я описала ситуацию и спросила у девочек, где можно узнать о новом треке. Одна девочка спросила какой у меня американский трек, проверила его, по этому треку уже шла другая информация: получена посылка "Your item was delivered at 1:14 pm on June 28, 2014 in NEW KENSINGTON, PA 15068" . Она посмотрела у Мяу адрес на сайте: 308 Western Way, Lower Burrell PA 15068 и написала, что "судя по Гугл-картам, это и есть Нью-Кенсингтон Так что получили они обратно свое письмо с товарами еще 28 июня". Я была в шоке от того, что Мяу получили мою посылку еще 28 июня и мне ничего не написали! Начала писать им письмо, открыла их последнее письмо с информацией по отправленному мне заказу и обнаружила, что они не указали улицу в моем почтовом адресе! Поэтому моя посылка вернулась к ним. Я написала им письмо о том, что они не указали улицу в моем адресе и поэтому посылку наша почта отправила назад отправителю, что посылка получена ими еще 28 июня, судя по треку, и что я прошу ее выслать снова на правильный адрес. Они долго не отвечали - несколько дней. Потом написали, что как только получат мою посылку, отправят мне ее повторно. Я им написала, чтобы проверили свою входящую почту, что посылку они уже получили еще 28 июня. После этого они опять замолчали на несколько дней. Я писала им повторные письма, после того, как я написала, что я поступила порядочно, что не стала обращаться в Пай Пел через 45 дней, так как знаю, что наша почта может долго доставлять посылки, что не стала писать на Фэйсбуке об этой ситуации с моей посылкой, а они поступают непорядочно, получили мою посылку назад и не отправляют ее мне, и не отвечают на мои письма. Видимо упоминание Фэйсбука произвело на них некоторое впечатление и они после этого письма ответили мне и даже извинились, что не сразу ответили, написали, что могут мне выслать мой заказ опять, только я должна заплатить за доставку 10,95$ и написать им правильный адрес. Я возмутилась, написала, что почему это они напутали с адресом, а я должна платить за повторную доставку, к тому же они не информировали меня, что уже получили мою посылку. На что они мне ответили, что они мне писали и они мне отправят посылку, только я должна оплатить доставку 11,25 $. Представляете?! Я обалдела от такой наглости. К тому моменту я уже так устала с ними бодаться, поняла, что бесполезно им что-то доказывать, заплатила 11,25 $, они тут же отправили мне посылку, прислали мне новый трек. Посылку я получила быстро - недели через 3-4. Так что девочки, очень внимательно проверяйте информацию по заказу, которую они вам присылают и сразу бейте тревогу если что не так, а если не отвечают, надо обращаться в Пай Пел.
Смотреть далее
Отчитываюсь по Мяу:
Больше всего подошла основа Flawless: 3-Manx, еще хорошо смесь 3 и 2 - Abyssinian и смесь 2 - Abyssinian и 3-Manx. Даже не поняла, что лучше.
Почти одновременно с посылкой от Мяу я получила посылку от Свитсцентс. Заказывала зеленочайную, рисовую, бамбуковую пудры, вуальку, праймер и замазку для пор из зеленочайной серии по 2 ч.ложки. В подарок от Джоан получила 45 пробников! Я ей писала в комментариях, что если она будет вкладывать мне бесплатные пробники, тоя бы была благодарна за пробники серых и зеленых теней, кое-какие конкретные румяна попросила и пробники основы. Так она прислала мне все, что я попросила и еще кучу всего сверху. Я была в шоке от ее щедрости! Пока еще не успела все попробовать. Как закончу тестирование, отпишусь. Основы, вроде бы все у нее какие-то розоватые, оливкового, желтоватого подтона нет или Джоан мне такие наприсылала? Гульназ, вы писали, что вам основа от Свитсцентс подошла, а какой тон?
Еще заказала посылки через СП у организатора Ани Oriann в теме "СП в магазинах США для всех регионов" минералку от Аромалеев, Терры и Monave. Из этого всего я пробовала только Monave. Она мне очень понравилась, очень красивое холеное лицо с ней, как после фотошопа, использовала пробник только по праздникам, так как пробник был мизерным (из русского магазина). Правда, жирный блеск не очень сдерживает, но надо пробовать с разными праймерами и вуальками. Посылку эту получу примерно через 2 недели.
Аня-Организатор мне ооочень понравилась! Доставка обошлась очень дешево, очень оперативно работает. Хотела еще сестренке на ДР набор кисточек с Костала заказать, а она закрывает закупку
Отработала несколько лет, а теперь какие-то участницы форума ей здорово попортили нервы и она объявила, что на этом форуме точно закрывает закупку. Дона тоже куда-то пропала. Теперь и не знаю, куда податься.
Смотреть далее
МерГул, а у Йоппы какие тени и румяна вы заказывали, какие вам понравились?
Я тени вообще не пробовала, а румяна заказывала: Tickle Me Pink, Makayla, Just Blush. По качеству все мне очень понравились, но вот цвет ни один не подошел. Tickle Me Pink, хоть и холодный цвет, но грязноватый розовый, он меня не освежает. Makayla, Just Blush - теплые оба, поэтому тоже не то.
Люся в формулах лайт и оригинал- лайт как ложится, сдерживает ли жирный блеск, ее видно или нет на лице? Формула ОСС мне просто ужасно не подошла и я думала, что уже у нее больше ничего не закажу, хотя в этом магазине частенько бывают выгодные предложения, очень хорошие тени и румяна, хозяйка очень милая женщина.