Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
девочки читаю читаю я... и все больше запутываюсь! прошу потыкать в меня ссылками... хочется не советов даже, а просто... что то вроде: праймер этот бери, а консиллер этот. пудру такую... и вот так такую вуаль.. ну и эту тоналку конечено же! о своей коже: комедон на комедоне и комедоном погоняет(я в процессе борьбы)
Эх, если бы были универсальные рецепты красоты ... :)
Присоединюсь к предыдущему отзыву, покупайте пробники и смотрите что подходит больше

sviolga

Новичок
Шопоголик
04.05.2013
30
14
0
Норильск
Хочу заказать теперь пробнички голден и варм)

LynxNLz добавил 07.06.2013 в 07:43

На мне да, вычислила пока, что беж смотрится получше чем нейтрал. Подбор пудры от Люмьер очень затягивается)
У меня есть все оттенки от кул до голден, сама всю жизнь думала, что я холодного цветотипа (бледная, волосы светло-русые, глаза серо-голубые, вся одежда в холодных тонах).Набрала кул в 5 граммовых баночках от лайт до медиум и формулах кашемир и вельвет. А он меня, как оказалось, жутко розовит. Цвет лица получается просто ужасный, поросячий просто.Медиум кул я вообще использую теперь вместо румян. Нейтрал нормально, но как-то бледноват что ли, варм меня почему-то тоже розовит, вернее даже оранжевит как-то, беж тоже розовит-коричневит, хотя сам по себе супер красивый оттенок, очень жаль, что мне не подошел. Подошел мне только голден, он немного желтее варма, совсем чуть-чуть.Вот так, методом проб и ошибок оказалось, что вовсе не холодного цветотипа, а теплого, и даже ближе к золотистому. Люсю, например, тоже больше всего оценила в оттенке голден.

sviolga добавил 07.06.2013 в 12:24
С недавних пор обнаружила, что мне нравится наносить затемнение во внешний уголок глаза кисточкой от Экотулз из набора с 4 кистями. Вообще-то она Blending brush, но для быстрого дневного макияжа она мне вполне подходит для легкого затемнения.
Вопрос знатокам. Поскольку одной кистью невозможно и затемнить, и потом нанести еще светлые под бровь (и ей же я еще на скулы хайлайтер наношу), посоветуйте мне подобную кисть. Чтобы растушевочно-мягкая была и с заостренным кончиком. Покупать снова весь набор из-за одной кисти не очень хочется. Может, у Bdellium что-то есть?

Тоже люблю эту кисть, у меня и наборчик "глазной" есть Bdellium,там есть чем-то похожая кисточка, только немного меньше и острее, №781, её и отдельно можно купить. Использую её как раз для затемнения уголка.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Allegoria и Yulissima

yuki84

Новичок
Шопоголик
Девчат, а что обычно заказывают у Терры и у Люси?
опробовала тут Свитсценс - понравилось! Но прыщика два не замаскировало никак вообще... Даже с зеленым консилером. А вот "Забор" высушил на фиг всю кожу уже через час, таааакие морщины появились, будто я уже старуха глубокая под 100 лет...

Катяка

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
174
597
0
Москва
На пятницу тоже соберемся :)

Ох, успокоили! Тогда не буду метаться между тенями:ai:, буду ждать пятницы.

Мне Мешок за 19,99 Лайт Амбера и два пробничка Фокус-покуса. Получается 22 доллара.
Спасибо!

• Like
Реакции: Дона

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Забрала сегодня Терру (Света спасибо!!!), медиум беж ппц какой тёмный оказался, буду мешать с лайт амбер.
Да не за что :ah:
Лена, а вдруг ты летом сильно загоришь и будет тебе в медиуме хорошо :ad:

• Like
Реакции: z.elena

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Вот я как раз тоже зашла спросить на счет Эвридеев.
Это у меня такая пресыщенность (я 3 раза заходила. пересматривала и ну ничего даже с 20% не хочу) или Вы тоже ничего грести не будете? :)

Пришлось, кстати, докупить 2 комодика :) еще. Кошмар - ничего не покупаю, а косметики все больше и больше. ))))))))))

Я даже Люсю по скидке BOGO не взяла...
Все. буду ждать черную пятницу и косталовскую распродажу.

yuki84

Новичок
Шопоголик
Marabu, боюсь кислоты :( у меня в школе были проблемы, но вполне терпимо. Ну и в институте так, пара прыщиков выскочит в месяц и все, периодами на чистки ходила. Пока добрая дерматолог не посоветовала сделать череду пилинга кислотой... И понеслось такое, что вот только после родов ребенка все установилось на том же уровне, что было в школе. С тех пор кожу вообще стараюсь не травмировать... :(
Рада и тому, что есть =))))
прочитала темку (эту, старую не осилить), и не пойму, кто такая Роза и Люси :(

Оксения

Новичок
Шопоголик
06.01.2014
57
52
0
Красноярск
Гульназ, на Joppa Minerals сейчас акция: Receive FREE Shipping on ALL Orders Over $20. Она у них часто бывает. Доставка у них не дорогая - 7-8 $ вроде бы, но я заказывала, когда была акция "фри шип". Если вы еще не подписывались у них на рассылку, то сейчас действует акция при подписке - дают скидку в 5 $ при заказе на 20 $, если я правильно поняла. Стоимость доставки можно увидеть, если накидать в корзину нужных продуктов и оформить заказ, когда заполните свой адрес, то узнаете сумму доставки.

А в сколько доставка в Россию на Joppa Minerals? не найду что то у них....

МерГул добавил 17.05.2014 в 13:08
Оксения, смотрю сейчас на эти йопповские основы...и вот думаю Лайт бы даже не подумала брать...считаю что я медиум... А вы говорите Лайт 3 уже на очень загорелую :ai: По описанию себе взяла бы Medium Light 2 и 3.
Наверно все таки вы светлее..
А у Люси какие у вас оттенки?

Так вот и я бы не подумала, что мне Lightest #2 подойдет, а лайт 2, не говоря уже о Лайт 3, окажутся темными.:ai: Я Lightest 2 прихватила для того, чтобы Лайт 3 разбавить, если он темным окажется, а оказалось, что и Лайт 2 надо осветлять.
Я не сказала бы, что светлокожая, но и не смуглая, что-то среднее. У Мяу 2-ки мне все очень светлые оказались, не говоря об 1-ках. :ai: Возьмите разных пробничков, но и самый светлый возьмите, чтобы было чем осветлить основку, если темной окажется. Вот я из светлых взяла только 1 пробник Lightest 2, лайт 1 вообще не брала, а оказалось, что Lightest 2 мне идеально подошел и я его весь использовала для теста, и стоят теперь темные пробники без дела, так как нечем мне их осветлить.
У Люси на зиму мне хорошо подходит Cream + немного Creamy Bisque, еще хорошо Creamy Olive, на лето Creamy Bisque. Light у Люси для меня светловатой оказалась.

• Like
Реакции: La_Bretonne и МерГул

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Девочки, терра доехала до склада. Через недельку планирую отправлять в Россию.

Блин! Вот я опять на Терру не успела! Надо меньше по Европам кататься! Девочки, напомните пожалуйста, а черная пятница у нас когда? Ато я выпала как-то. И опять Терру и Аромалеи собирать будете? Вот хочу я финишку Аромалеевскую, сил нет
Не надо меньше кататься, положительные эмоции хорошо сказываются на цвете лица :) тоже куда-нибудь хочу :(
Если желающие будут на черную пятницу и у меня будет посылка формироваться на складе, конечно организуемся на закупку

• Like
Реакции: capzi и @лёнк@

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Everyday Minerals - не пробовала. Большую банку сразу не хочу покупать, и вам тоже не советую. Сама недавно так попала - заказала большую банку основы Терра, а она мне не подошла. Теперь пытаюсь пристроить... Лучше возьмите пробники, там в пакетике на пару раз попробовать, и не дорого получится. Вот, например, у Мяу огромный выбор оттенков основ, пробник стоит 1$:
http://www.meowcosmetics.com/Foundation.htm
У них, кстати, акция на бесплатную доставку свыше $45. Можно будет добрать пробниками skinny dippers - их можно использовать для скульптурирования, особенно, если кожа светлая и обычные бронзеры не подходят.
Мне еще нравится основа Алима - http://www.alimapure.com/collections/face/products/satin-matte-foundation-samples но у них доставка очень кусается :(
Вот еще пробники faerieorganic - http://www.faerieorganic.com/#!sample-kits/cukw тоже хорошие основы, если не нужно плотное покрытие.
А вообще, поищите, возможно у вас в стране есть реселлеры минеральной косметики? Тогда получится быстро заказать. Хотя, у вас, наверно и почта хорошо работает :)

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
z.elena, Лен, а в своей коробке почта не примет? От джимовских посылок можно подобрать подходящую по размерам :)
Лен, а скока он завесил знаешь?

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Добрый день, девочки! Подскажите, мне, ПЛИИИИИИИИИИЗ, где взять хорошие кисти?? Намучалась я, читала вдоль и поперек: :bu::bu:на костале из-за одной бионики ну жаба душит 17 USD платить, от ЕДМ в Рашу не шлют... А то назаказывала пробников с кучи сайтов, а мазюкать их нечем)))) И еще вопросик - где посмотреть хорошие глоу, глиттеры, так штоб свечение было красивое. :ax:
Кисти посмотрите на iHerb Эльфы Студио (черные,другие хуже по качеству) http://www.iherb.com/search?kw=e.l.f.&x=-632&y=-157#none, Экотулсы http://www.iherb.com/search?kw=ecotools%20brush#none, либо на Ебей вот такой набор http://www.ebay.com/itm/Super-Soft-Bristles-Natural-Bamboo-Handles-Eco-friendly-11-pcs-Makeup-Brush-Set-/370704217007?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item564fb173af

• Like
Реакции: yuki84 и AlEzhik