Гульназ, на Joppa Minerals сейчас акция: Receive FREE Shipping on ALL Orders Over $20. Она у них часто бывает. Доставка у них не дорогая - 7-8 $ вроде бы, но я заказывала, когда была акция "фри шип". Если вы еще не подписывались у них на рассылку, то сейчас действует акция при подписке - дают скидку в 5 $ при заказе на 20 $, если я правильно поняла. Стоимость доставки можно увидеть, если накидать в корзину нужных продуктов и оформить заказ, когда заполните свой адрес, то узнаете сумму доставки.
А в сколько доставка в Россию на Joppa Minerals? не найду что то у них....
МерГул добавил 17.05.2014 в 13:08
Оксения, смотрю сейчас на эти йопповские основы...и вот думаю Лайт бы даже не подумала брать...считаю что я медиум... А вы говорите Лайт 3 уже на очень загорелую

По описанию себе взяла бы Medium Light 2 и 3.
Наверно все таки вы светлее..
А у Люси какие у вас оттенки?
Так вот и я бы не подумала, что мне Lightest #2 подойдет, а лайт 2, не говоря уже о Лайт 3, окажутся темными.

Я Lightest 2 прихватила для того, чтобы Лайт 3 разбавить, если он темным окажется, а оказалось, что и Лайт 2 надо осветлять.
Я не сказала бы, что светлокожая, но и не смуглая, что-то среднее. У Мяу 2-ки мне все очень светлые оказались, не говоря об 1-ках.

Возьмите разных пробничков, но и самый светлый возьмите, чтобы было чем осветлить основку, если темной окажется. Вот я из светлых взяла только 1 пробник Lightest 2, лайт 1 вообще не брала, а оказалось, что Lightest 2 мне идеально подошел и я его весь использовала для теста, и стоят теперь темные пробники без дела, так как нечем мне их осветлить.
У Люси на зиму мне хорошо подходит Cream + немного Creamy Bisque, еще хорошо Creamy Olive, на лето Creamy Bisque. Light у Люси для меня светловатой оказалась.