Alanka, хозяйка магазина переживает кризис, ее там выселить из дома должны были или что-то в этом роде. Поэтому заказы уходят с большими задержками(
Ничего себе, какие страсти

Alanka, хозяйка магазина переживает кризис, ее там выселить из дома должны были или что-то в этом роде. Поэтому заказы уходят с большими задержками(
Привет, я не пропала, но нет свободного времени заниматься закупками, статус орга не убрала, на ЧП думаю помогу минералолюбителям, а потом посмотрюДона тоже куда-то пропала
В наборе твоём такая же, ток с натуральным ворсом, а я брала синтетику. Ага, белые интересные, хорошо что мне больше нинада!Еще меня манит новая бамбуковая коллекция. Только фото белых кистей на белом фоне не могу рассмотреть
знаешь чо странно? крем мне хорошо и зимой и летом...Крим мне пока темный, по весне-лету на него уйду)
Спасиб!!! Да, давай по 2.Девочки, все записала.
у них очень, очень маленькие пробники, предлагаю взять два![]()
Девочки, ск. стоит доставка с Танфа в РФ и по Америке, хочу пробничков заказать, а они на письмо не отвечают(( А праимер может кто посоветовать для обезвоженной кожи с мимическими морщинками?
Basya, у меня две Эвридеевские кисти - скошенная кабуки и закругленная кабуки на длинной ручке. Первой очень довольна, а вторая - сплошное разочарование. Вторая лезет ужасно, причем даже во время нанесения основы - волоски остаются на лице и ужасно чешут и раздражают кожу.