Господи девочки! Я в таком шоке! Никогда не заказывайте с Милано!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделала сп со знакомыми девочками, вещи пришли качества ХУЖЕ чем просто отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мало того,знакомые из других городов,я не знаю что делать..я просто попала на 10 000! Такого говна я(простите) я не видела нигде!!!!Даже бабки на базаре китайские носки продают изумительного качества!!!
1)Парик- заказала парик цвета блонд на картинке!
В итоге пришло что то нечто коричневое...Это ладно я себе покупаю!!! Далее страшно писать!
2) Черное платье за 6тыс. 400 руб.
Простите но такое дермище я даже бы за 50 рублей не взяла!!!!!
Юбка просто кусок бесформенной ткани,хуже чем носят цыганки вокзальные, а про "корсет" я вообще молчу, это уе***анство походже на клоунский топ, такое ощущение,что это просто розыгряшь, сзади вкреплено три фисташки,для вида.... плакать хочется, девочка отдала 6500 тыщ, просто за дерьмо!!!!
3) Белое платье Лолиты - кусок говна простите! Бесформенная хрень с какими то нашивками и с бантами на пузе разного цвета,длинна на карлика. Подруга заказала,хотела свадьбу в нем сыграть,отдала 3500 тыс. за полное уродство!!!
4) Сапоги пришли качества хоть на 4-, но размеры положили такие какие нашли видимо,абсалютно все мимо!
Я написала письмо им, но кажется это ничего не даст.Девочки,кто чем может подскажите помогите!!!!!