Здравствуйте ДЕВОЧКИ
Я новенькая. Но думаю буду все же полезна.
Хочу немного рассказать о своем опыте покупок на Миланоо
Лучше там не покупать
Но если все же решились .... то готовьтесь, что это лотерея: 50% -плохого качества,50%- не ваш размер
Деньги, если все же решитесь что -нибудь там покупать, переводите только Paypal.
Иначе могут быть проблемы.
С доставкой очень тянут, а потом когда им пишешь письма с угрозой, мол я уже жду второй месяц что это такое-вообще могут какую то тряпку положить или что то не доложить .
Я заказывала сумочки, но всего пару штучек для себя.
Сами сумочки по себе не плохие, а вот со временем(уже через 2-3 месяца) материал на сумке стал облазить, как будто резина слазила.
Смотрите далее На фото....
......к примеру плащик.
Обещали, что декорирование (бант )будет и впереди и сзади.
А пришло вот, что (фото) ...
Впереди плащик тянет из-за веса и спинка задирается.
И ремень не тот, что на фото был
Хотя когда заказывала первый раз был декор впереди и сзади, но размер тогда прислали не мой. Да и брала я его еще тогда за 29.99, а они были 49.99, сейчас если я не ошибаюсь то почти 70 или 80 баксов.
На просьбы обьяснить что такое , поменяйте или компенсируйте -полный игнор.
А мои отзывы постоянно удаляют
Сапожки "аля Лобутен" Указанно 41(26см) размер, дай бог, что б ножка 37-38 размера (24,5 см) влезла.
Без надписей и подписей а так же без именных коробочек.
Они вообще могут любой размер прислать. Да и с размерной сеткой у них полный хаос.
шубка которую носила от силы 10 раз-уже вытерлась.
Но когда я ее брала она стоила 75 дол- хоть не так жаль.
Сейчас она же стоит 139 то ли 149 долларов.
Кремовое платье или плащик.
Должно было прийти в размере Л и в цвете "серый"
Пришло же , то что можно увидеть на фото ниже.
Размер С , но качество вроде не плохое
Босоноги Джимми Чу- я их брала еще за 25 дол.Сейчас на них цена что то около 80-100 дол.
На фото видно, что подошва плохо приклеена и вот-вот отвалится. И размер прислали не тот, что просила.
Ну и прикрепила еще пару фоток
Ботильйончики- кожа очень помятая , соотвественно вида нет никакого
Босоножки синие- очень мало фатина, по этому кажутся общипаными . Хоть Миланоо уверяет. что фото ихние, делают их именно они, а не крадут. Ну и на ихнем фото босоноги более пышные и выглядят богаче. не стоить доверять фото
Туфли синие- размер пришол не то, что заказывала и по бокам весь атлас в клею.
Сапоги в шипах, сапоги питон и черные класические сапоги- единственные из всей обуви приличного качества.
Шубка белая- не тот цвет . Заказывала фиолетовую, а пришла эта
И шубка баклажановая или цвет вороньего пера(даже не знаю как этот цвет назвать), опять таки , заказывала фиолетовую, а пришла темный баклажан.
Много фото не добавила, так как фотки разбросаны у меня где-то по компу. Что нашла, то прикрепила.
Выводы я сделал для себя такие. Если раньше там брать было можно, так как цены были ну оооооооооочень дешеовые , то сейчас поподнимали на 50-200%.
Брать там более ничего не буду, лучше на ТаоБао закупаться там и цены божеские и качество получше.
Доставка тож побыстрее 2-3 недели.
Я как то с Миланоо ждала посыль 3 месяца и пришло все отстойное- я даже не фоткала.
А ждала еще к своему Дню Рождения- писала им , они были в курсе, что одежду и обувь заказала себе на ДР. Общалась, просила, они мне каждый день обещали-завтра вышлем.
Сумочки наверное брать можно, так как с размерами не так критично попадать, как с размерами обуви и одежды.
Но опять таки -качество!!!!!Наверное просто стоит брать кожу. Но раз на то пошло, то кожанные сумки на ТаоБао дешевле и пошив лучше.
А Милано берет там же на ТаоБао, просто ищет(дооооолго ищет) самое!!!! дешевое и отправляет его к Вам с большими опозданиями
Не знаю помогла ли Вам чем то, но я очень старалась
А еще был костюм мужской на свадьбу.... ЖУТЬ
ПОТОМ ВЫСТАВЛЮ ФОТО - ЭТО КОСТЮМ ДЛЯ КЛОУНА ИЗ БЛЕСТЯЩЕЙ БУМАГИ НА СЛОНА
Если что интересует спрашивайте- Я Вам об этом магазине мнооого чего рассказать могу. И все же если будете от туда что-то заказывать, не забывайте, там скидочки есть
К примеру купончик MYCOUPONS на заказ в 150 дол дает скиду сразу на 30дол
А этот купончик MILANOO-FS- сделает Вам Фришиппинг, правда доставка Standart
Я новенькая. Но думаю буду все же полезна.
Хочу немного рассказать о своем опыте покупок на Миланоо
Лучше там не покупать
Но если все же решились .... то готовьтесь, что это лотерея: 50% -плохого качества,50%- не ваш размер
Деньги, если все же решитесь что -нибудь там покупать, переводите только Paypal.
Иначе могут быть проблемы.
С доставкой очень тянут, а потом когда им пишешь письма с угрозой, мол я уже жду второй месяц что это такое-вообще могут какую то тряпку положить или что то не доложить .
Я заказывала сумочки, но всего пару штучек для себя.
Сами сумочки по себе не плохие, а вот со временем(уже через 2-3 месяца) материал на сумке стал облазить, как будто резина слазила.
Смотрите далее На фото....
......к примеру плащик.
Обещали, что декорирование (бант )будет и впереди и сзади.
А пришло вот, что (фото) ...
Впереди плащик тянет из-за веса и спинка задирается.
И ремень не тот, что на фото был
Хотя когда заказывала первый раз был декор впереди и сзади, но размер тогда прислали не мой. Да и брала я его еще тогда за 29.99, а они были 49.99, сейчас если я не ошибаюсь то почти 70 или 80 баксов.
На просьбы обьяснить что такое , поменяйте или компенсируйте -полный игнор.
А мои отзывы постоянно удаляют
Сапожки "аля Лобутен" Указанно 41(26см) размер, дай бог, что б ножка 37-38 размера (24,5 см) влезла.
Без надписей и подписей а так же без именных коробочек.
Они вообще могут любой размер прислать. Да и с размерной сеткой у них полный хаос.
шубка которую носила от силы 10 раз-уже вытерлась.
Но когда я ее брала она стоила 75 дол- хоть не так жаль.
Сейчас она же стоит 139 то ли 149 долларов.
Кремовое платье или плащик.
Должно было прийти в размере Л и в цвете "серый"
Пришло же , то что можно увидеть на фото ниже.
Размер С , но качество вроде не плохое
Босоноги Джимми Чу- я их брала еще за 25 дол.Сейчас на них цена что то около 80-100 дол.
На фото видно, что подошва плохо приклеена и вот-вот отвалится. И размер прислали не тот, что просила.
Ну и прикрепила еще пару фоток
Ботильйончики- кожа очень помятая , соотвественно вида нет никакого
Босоножки синие- очень мало фатина, по этому кажутся общипаными . Хоть Миланоо уверяет. что фото ихние, делают их именно они, а не крадут. Ну и на ихнем фото босоноги более пышные и выглядят богаче. не стоить доверять фото
Туфли синие- размер пришол не то, что заказывала и по бокам весь атлас в клею.
Сапоги в шипах, сапоги питон и черные класические сапоги- единственные из всей обуви приличного качества.
Шубка белая- не тот цвет . Заказывала фиолетовую, а пришла эта
И шубка баклажановая или цвет вороньего пера(даже не знаю как этот цвет назвать), опять таки , заказывала фиолетовую, а пришла темный баклажан.
Много фото не добавила, так как фотки разбросаны у меня где-то по компу. Что нашла, то прикрепила.
Выводы я сделал для себя такие. Если раньше там брать было можно, так как цены были ну оооооооооочень дешеовые , то сейчас поподнимали на 50-200%.
Брать там более ничего не буду, лучше на ТаоБао закупаться там и цены божеские и качество получше.
Доставка тож побыстрее 2-3 недели.
Я как то с Миланоо ждала посыль 3 месяца и пришло все отстойное- я даже не фоткала.
А ждала еще к своему Дню Рождения- писала им , они были в курсе, что одежду и обувь заказала себе на ДР. Общалась, просила, они мне каждый день обещали-завтра вышлем.
Сумочки наверное брать можно, так как с размерами не так критично попадать, как с размерами обуви и одежды.
Но опять таки -качество!!!!!Наверное просто стоит брать кожу. Но раз на то пошло, то кожанные сумки на ТаоБао дешевле и пошив лучше.
А Милано берет там же на ТаоБао, просто ищет(дооооолго ищет) самое!!!! дешевое и отправляет его к Вам с большими опозданиями
Не знаю помогла ли Вам чем то, но я очень старалась
А еще был костюм мужской на свадьбу.... ЖУТЬ
ПОТОМ ВЫСТАВЛЮ ФОТО - ЭТО КОСТЮМ ДЛЯ КЛОУНА ИЗ БЛЕСТЯЩЕЙ БУМАГИ НА СЛОНА
Если что интересует спрашивайте- Я Вам об этом магазине мнооого чего рассказать могу. И все же если будете от туда что-то заказывать, не забывайте, там скидочки есть
К примеру купончик MYCOUPONS на заказ в 150 дол дает скиду сразу на 30дол
А этот купончик MILANOO-FS- сделает Вам Фришиппинг, правда доставка Standart