разрешите присоединиться к группе противников этого сайта. угораздило меня заказать оттуда сапоги - черные ботфорты на платформе, материал - якобы замш. итог печален - воооооооооонячее "Г ", изготовленное из бархатной бумаги с чебурашкой внутри. стоили - 40 долларов. еще на почте у меня закрались подозрения - угол у коробки был надорван и оттуда издавался зловонный запах. ладно, это я простила - думала, как многие пишут - нелея карантина на балконе и все пройдет, ага, не тут то было. через 2 недели решила одеть на работу, сотрудница как зашла в кабинет - чуть в обморок не упала от вони. пришлось, краснея, закупорить их в пакет до конца рабочего дня. однако все самое интересное было впереди. по риходу домой, снимая эти вонючки, обнаруживаю, что подошва у одного сапога отклеилась на 50%, и это при том, что моя работа в 2 остановках от дома, больше в этот день я никуда в них не ходила. ладно, девочка, через которую я заказывала, отправила им претензию с фотками, согласились вернуть 10 долларов на ремонт (он так и стоил - прошить и проклеить подошву заново), вернули.
ОДНАКО, после полутора месяцев выветривания на балконе я поняла, что воняет сама подошва неистерпимо - от этой вони закладывает нос, начинает болеть голова. ИТОГ - носить только на улице!!!!!!
ОДНАКО, после полутора месяцев выветривания на балконе я поняла, что воняет сама подошва неистерпимо - от этой вони закладывает нос, начинает болеть голова. ИТОГ - носить только на улице!!!!!!