Девочки привет на сайте michaelkors.com
висит скидка для ВИПов KORSVIP MEMBERS ENJOY AN EXTRA 10% OFF SELECT SALE STYLES WITH CODE: EXTRA10 , купон не работает, никому на почту не присылали рабочий кодик? судя по всему он другой
Привет Оксан! Там есть сим фри! У меня телефон Последний два года назад там покупала, только не сама посредник выкупил. Так что там просто выбираешь, сим фри т Мобаил вроде это, надо посмотреть, а есть их с контрактом))
Мне перестали приходить от них уведомления с 11 октября. Плюс мне заблокировали сегодня аккаунт и просят позвонит, я пароль много раз не свой ввела [emoji85] что делать, девочки?
Девочки, кто заказывал с этого сайта! подруга скинула ссылку на сайт. цены там копеечные но не уверена, что легальный сайт и вышлют мне оригинал http://www.michaelkors.co.cm
Девушки всем привет,расскажите чайнику как вы покупаете на сайте МК живя в РФ?
Или вы все в штатах живете?))
Как можно практически сделать заказ оплатить его и указать адрес посредника например (который потом отправит мне в РФ) это возможно?
Заранее спс за ответ!
Можно заказать, через посредника, или через амазон, например А по поводу стоимости, сравните в магазине в мск и на сайте, в наших магазинах обычно дороже
ксюшша, на днях могу померить эти кеды и точно Вам сказать, в размер они или нет. Потому что про конкретно кеды не знаю (именно их не брала), но девочка тут писала, что на полразмера маломерят.