@Trudi, вчера получила еще одну посылку, там была сумочка! И точно - пыльник внутри!!! то ли раньше я их не замечала и выбрасывала вместе со всем наполнителем (бумага, которой сумки набиты), то ли их не было... не знаю ))))
Ого, разница существенная!у моего посредника комиссия 30%, плюс доставка, поэтому я выборочно сравнила позиции и не увидела разницы. В Вашем случае разница огромная даже с такой комиссией
![]()
девушки, подскажите, добавляю платежные данные на сайте, пишу свой адрес, карту,
телефон не добавляется.
Пишет ошибку. Смотрела на ютубе ролик, что нужно перед покупкой добавлять в платежные данные все свои реальные данные и билинг адрес и телефон, чтобы магазин мог проверить данные карты.
Так ли это сейчас?
Телефон записываю в формате 37529******* и не сохраняется так.
Можно ли добавить тел посредника в платежных данных? Или может Корс изза этого отказать в покупке?
Девочки, помогите, пожалуйста!!!!Очень хочу сделать заказ, но не получается. Шипинг и Биллинг ввела посредника, сначала прошел заказ, потом его отменили, написали, чтобы проверила платежную информацию. стала вводить реальный биллинг-не дает ввести индекс 6тизначный, автоматом ошибку выдаетОплачивала картой. Как вы заказываете? Поделитесь, пожалуйста
![]()
Девочки. у меня такой вопрос.. если заказ отменен по причине отсутствия, но он периодически мелькает в наличии, есть ли смысл заказывать... или снова отменят???![]()
@Zelana, запасной кнопки разве нет на этикетке?
Девочки, пишите на фейсбуке на оф.странице, с остальными магазинами срабатывает привлечение общественности
заказ вам может оформить только посредник и то не каждый
В вами упомянутых магазинах коллекции старые
Есть разница купить обувь из новой серии по 30-40 дол когда она только вышла или купить ту же пару за сотню когда она уже «не первой свежести»
Вы меня извините, что вклиниваюсьПока еще не отправляла на Мист. Но дважды в лив-чате общалась с барышнями со службы поддержки. Ответили, что карты с украинским биллингом 100% принимают. Но заказы отправляют только на адреса в США. Если возникнут вопросы по оплате, они свяжутся. Я так поняла, что возможна обычная процедура верификации карты.
Лив-чат работает хорошо. Отвечают на любые вопросы в течение одной-двух минут.