Ну, не знаю...я зашла в аккаунт в первый день распродажи, и в details было написано про фул прайс.Вначале этой приписки не было, как и в рассылке.
А вообще, хитро они поступают, повысили цены на обувь на 25% и объявили скидку для вип 25%

Ну, не знаю...я зашла в аккаунт в первый день распродажи, и в details было написано про фул прайс.Вначале этой приписки не было, как и в рассылке.
но FedEx только до 200 евро с доставкой, дальше услуги брокера и самому в таможню ехать) USPS у них вроде ЕМС наш, а не почта России! В любом случае они не все товары отправляют в Россию, некоторые только по Америке!Оой вот с USPS хотелось бы связываться меньше всего Они же потом в России на нашу почту передают, а у меня уже многократное разочарование и потеря денег и посылок(((
astya, по КЛ, во-первых шпилька не такая как должна быть, и подошва тожецены тоже сразу настораживают
Да и название - если это Майкл, то там должен быть один Майкл, а не Лабутены и Джимми Чу
![]()
Одна и та же вещь. Каждый день. Уже месяц. И в корзине есть, и в више, и на сайте. Знаю, что ее кто-то покупает, потому что исчезает с сайта через некоторое время. И так каждый день, кроме дней с высокой ценой на эту вещь. Когда цена высокая, она долго на сайте висит.Но как успевают?!Часто такое бывает, показывает что есть, в корзине лежит, а оплатить не дает.
Юлия!Девочки, ну поменяйте карты)))
Этот код мало на что работает "Offer applies to select handbags, backpacks and small leather goods", по ссылке из письма перейдите.Девочки, код secret сработал у кого нибудь? Ну, что за напасть у меня не срабатывают эти vip коды, раньше все нормально было
Подскажите, а она у вас давно? Просто аккаунт старый на Корсе...поменяла карту и все...теперь вообще никакие карты не проходят...тинькофф...сбер...все не то пишет((((