Спасибо, только переживаю, что по отзывам некоторые говорят, что большемерит)да, скорее 8 надо если по груди смотреть. Я бы себе 8 взяла
@Trudi, спасибо)
Deto4ka добавил 21.03.2017 в 16:25
@Trudi, а не подскажите есть здесь тема хвастов с Майкл корм, или в этой теме все пишем? И можно я вам в личку напишу, был у меня один вопрос к вам?)))
Да, в основном выросли, но на ряд позиций конкретно так упали!Девочки только у меня цены на все выросли ?
http://www.michaelkors.com/
Про интернешнл доставку пишут
International shipping
If you would like to have your MichaelKors.com purchase shipped to an international destination or US territory, please call 972-556-6083. Additional delivery charges may apply.
If you have any questions, please click one of these options to contact Michael Kors:
* Online chat
You also may call Michael Kors Customer Service at 1.800.908.1157
Кто сможет взять на себя труд позвонить? Моего разговорного английского не хватит к сожалению ни на звонок, ни на он-лайн чат
Только что расплатилась обычной дебетовой картой Сбербанка. Все отлично) Шиппинг и Биллинг адрес посредника.
Не проходят заказы с пятницы на адреса некоторых посредников, попробуйте оформить на другой адрес, биллинг при этом менять не надо.Девочки, кто сегодня покупал, прошли заказы? У меня отклоняет... В чате сказали, что скорее всего из-за того, что биллинг реальный не совпадает с указанным. Но, я так 4 года выкупала без проблем, что сегодня произошло? Биллинг российский, кстати, не принимает их система, пишет, что штат отсутствует, а поля для ввода штата (области) нет
В чате предложили по тлф оформить заказ.
а можно ваши условияДля вас что является новостью - что корс русские карты к оплате не принимает, или что склады находятся в блоке и купить можно только на частный адрес? Или что у посредника есть возможность купить по лучшим ценам чем онлайн на всеми любимом 6пм?
Реклама посредникам кстати не запрещена на том и стоим.