- теперь буду переживать подойдут ботинки или нет. Ладно хоть одну пару для начала заказала..У меня пар десять наверно обуви этой марки. и все маломерят на полразмера, правда туфли все с узким носом
- теперь буду переживать подойдут ботинки или нет. Ладно хоть одну пару для начала заказала..У меня пар десять наверно обуви этой марки. и все маломерят на полразмера, правда туфли все с узким носом
@Avrora2004, работает только на новую коллекцию, на вещи без скидки((((
Вначале этой приписки не было, как и в рассылке.Да, у них же даже было написано, что на full price
Я готова головой об стену биться блин, столько лет делала заказы на корсе - никогда не было проблем! А теперь ни одну карту не берет. Я уже карты всех банков перепробовала. Последняя надежда была на долларовую карту тинькоф. Тоже нет. Писала им в чат. Не хотят принимать наши карты. Короче ни-че-го не помогает!!
Девочки, миленькие, какие ещё есть варианты?? [emoji24]
Тамара13 добавил 04.07.2018 в 03:33
скажите, пожалуйста, Вы ведь кукурузой оплачиваете?)
У меня кукурузу не берет(( а вы vpn закрываете? Я и так и так пробовала. И заказ с телефона делаете? В каком браузере?) спасибо большое заранее [emoji254]
Попробуйте через телефон , отключите Вай фай. Чтоб был новый айди , и новая почта и все новое ( регистрация).
У знакомой так вышло !
Удачи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне пришёл, но воспользоваться им не смогла , пообщалась в чате, честно так ответили, знают, что покупаю на МФ, а вип программа только для Америки. Потому скорее всего и коды не работают . Не стала лезть на рожон, сказала, хорошо спасибо!Можно обычной картой. Боитесь платить личной/зарплатной заведите специальную карту для онлайн покупок, на которой не будете держать деньги
dikaya_86 добавил 22.11.2020 в 10:46
Добрый день. Кому в этом году приходил ваучер на день рождения? Мне что-то ничего не пришло...
@Avrora2004, Спасибо! мне понравилось как платье смотрится. У вас просто параметры мои, поэтому и попросила) . Обувь открытую и закрытую какой размер заказываете?
Начали принимать, я выкупила сама без проблем,заказ отправили.
привет всем!
я только из чатика с ними...
ошибка: THE CREDIT CARD MASTERCARD COULD NOT BE AUTHORIZED FOR PAYMENT: SOME REQUIRED FIELD(S) ARE INVALID.
ну, как и все ранее отписавшиеся тут, я не первый раз закупиться собиралась, всё по той же карте. но только акк я не создаю. как гостья ))
в чатике предложили официальных ритейлеров (спасибо, да... с тухляком и которые тоже не принимают наши карты )
если у кого получится, дайте знать.
я пробовала тинькоф и альфу.
биллинг: США, РФ.
причём, при заполнении биллинга как для РФ, ругается, мол, поле STATE не заполнено.
но они там ку-ку определённо, как только выбираешь РФ, штат автоматом скрывается с экрана.
leada добавил 04.12.2017 в 22:57
а вот апдейт из переписки.
написали, что горько сожалеют и передадут в тех саппорт мою проблему. пока готовы принять заказ по телефону.
...продолжаю перепиську))