Мне девочка написила, что себе на грудь 83см. взяла 4-ку и ей туговато, советует брать 6-ку. А я вот думаю влезу ли. По бедрам не волнуюсь, есть место, а вот грудь и "талия"...Я не могу утверждать, но думаю это размер 4-6, S
Если вы в других брендах брали 6, то значит это ваш размер, по бедрам точно 6, платье возможно и 4 налезет по груди, Анна в Метрополисе на Войковской есть его магазин, можно померить чего нибудь, возможно даже это платье будет)))
Trudi добавил 28.11.2017 в 00:31
@ALISHA*, померила я куртку, подмышки где-то - 49,5 см
По левайс измените адрес посредника. ( уберите сьют, или точки поставьте после каждого слова). Читала проходят у некоторыхКакой кошмар!
Ну что же это такое?! Почему нас обижают, не дают нам покупать
Левайн, Крокс ушли от нас. Теперь МК...
Кто следующий?
нам мейлфорвардеры помогают. создаешь в кабинете много получателей, а МФ сам делить в пределах лимита на этих получателей посылку, поэтому все получаем без проблем,или можно оплатить МФ 10% от задекларированной стоимости и посылка пройдет без проблем. Научились выкручиваться, нам бы ваш 500 евро лимит, я б счастлива была, да даже 300 евро это круто.И как ты покупаешь вещи? Платишь налоги тли по одной вещи отправляешь??Казну пополняют за счёт вас. (((
Спасибо ещё раз) Значит верх и в Корсе и в Ральфе M, если нет букв 8. Обувь такой же размер в Ральфе, как в Корсе. Низ (брюки, юбки) 6 размер и джинсы 29 везде: и в Корсе, и в Ральфе правильно? Мне на бёдра 96 см, какой лучше размер заказывать? Спасибо большое за хвасты, которые вы выставляли по вещам Корса, намного понятнее по ним ориентироваться. Если ещё будет что-то новое, тоже выкладывайте, пожалуйста!
подскажите как лучше покупку оформить? зарегистрироваться или как гость?