А я познакомилась с своим первым мужем ( Американцем) в Москве. Прожила с ним несколько лет пока не влюбилась без памяти в Русского парня на очередном из своих путешествий дайвинга - бросила конечно Американца и вот уже 8 лет как за мужем за Русским и влюблена в него даже больше ( до дрожи в теле) чем по началу при его фантастическом ухаживании. Вобщем верю в судьбу! Пришлось мне выйти за муж за Американца в России, чтобы найти своего Русского возлюбленного в Америке!
Всем желаю счастья и любви!
Настя
Всем желаю счастья и любви!
Настя

Душа, 

. Поскандалила и завалилась спать. У меня муж очень хорошо все помнит и утром первое что я услышала было "зачем тебе нужно, чтобы я на тебе женился?", внятно объяснить этого не могла, но уперто говорила, что мне это жизненно необходимо. Через некоторое время он поехал домой(Калининград) и там его сестра(старше его на 7 лет, терпеть не может меня) смогла внятно объяснить зачем это нужно любой женщине (социальный статус, психологическое состояние). Он вернулся и сделал мне предложение

Вот и живет с этим овощем.
никто и не мог подумать что отмазываясь от свидания в течении двух недель, и потом после первой встречи подумав "до свидания дорогой, видимся с тобой в первый и последний раз", я в итоге буду женой этого человека и у нас будет замечательный сынишка.
,правда быстро понял,что дэвушка,то не та
.