Доставка RU membrana.lv детская одежда

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва

Искала магазин, где смогла бы купить известные нам всем бренды, которые другими не шлются в Россию и наткнулась на очень интересный магазинчик. Там представлены такие всеми любимые бренды как: Ticket To Heaven, Didriksons, Huppa, Viking, SuperFit и другие. Как я поняла, ознакомившись с информацией на сайте, они предлагают бронировать заранее, т.е. делать предзаказ на предстоящий сезон, а в сезон работают со свободного склада.

Также доступны каталоги по предстоящим сезонам и информация по бренду. Цены довольно таки демократичные, т.к. доставка в Россию идет без НДС. Связаться можно по электронной почте – [email protected].
Отвечают очень оперативно)) Разместила у них небольшой пробный заказ на весну, мне очень быстро ответили, что-то из заказанного было на складе, чего-то не было, помогли найти замены, и недавно уже пришла первая посылка от них, всего за неделю! Теперь планирую через них заказать что-то и на следующую зиму.
Надеюсь, что кому-нибудь данная инфа будет интересна и полезна)):ah::ax:

Последнее редактирование модератором:

Радистка Кэт

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
29
11
0
Рига
nadvas52, большое спасибо за ваши вопросы, тема на данный день животрепещущая :) ЕС не будет вводить санкции на нашу сферу деятельности, но если даже это и случится - то у нас есть в запасе альтернативный вариант работы и доставки. Ожидаемые ограничения по стоимости посылок - тоже нас не коснутся. С Россией продолжаем работать. Каникул летних не предвидится, т.к. сейчас как-раз самый разгар работы, уже начались поставки на осенне-зимний сезон. В нашем бизнесе всё согласно пословице "Готовь сани летом" :)

Carrot1410

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
33
3
0
Томск
Всем доброго времени суток, хочу сделать заказ из этого магазина по Рейме и Ленне, но нигде не могу найти каталог с ценами :(
Может кто подскажет, где можно узнать цены на зимнюю коллекцию этих марок?

Ага, вот и я к рейме и ленне ринулась, а там ни каталогов ни цен, соответственно, нет.

Может по данным маркам не принимаются заказы сейчас на осень-зиму...?

Радистка Кэт

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
29
11
0
Рига
Всем доброго времени суток, хочу сделать заказ из этого магазина по Рейме и Ленне, но нигде не могу найти каталог с ценами :(
Может кто подскажет, где можно узнать цены на зимнюю коллекцию этих марок?

Девочки, здравсвуйте! Пока есть возможность заказа из тех каталогов что есть на сайте, рейму и ленне думаем будет возможность заказать в сенятбре. Каталоги с ценами тогда тоже выложим :)

Радистка Кэт добавил 08.08.2012 в 12:14
Добрый день! Вопрос по Дидрику. Свежие каталоги лежат?

От 1-2 комбезов можно заказывать?
То же с СуперФитами?

Бонифация, да, по Дидрсксону выложен свежий каталог. Из него можно заказывать. Но т.к. это будет заказ со стока, то не можем на все 100% гарантировать что нужная вам модель в цвете и размере будет доступна. Но будем запрашивать и тогда если что, то подбирать замены.
Можно заказывать вместе с СФ.

Последнее редактирование:

kosmonavtka

Новичок
Шопоголик
14.09.2012
34
214
0
Королев
плюсик от меня этому магазину)
недавно получила посылку с викингами - все отлично. коммуникация быстрая, Вита и Катя молодчинки. единственный момент, конечно, который не всем подойдет - что приходится достаточно долго ждать между заказом и отправкой, так что лучше заказывать заблаговременно. но меня время не поджимало совсем, так что всем осталась довольна. друзьям рекомендую, сама еще заказывать буду обязательно.

• Like
Реакции: Радистка Кэт

Радистка Кэт

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
29
11
0
Рига
Радистка Кэт, здравствуйте. Подскажите, что у вас можно заказть на осень, утепленное. Мальчик, рост 98 см. Надо выбирать из каталогов на сайте или у вас есть что-то в наличии?

Trulya-lya, а на каком утеплителе (в гр.) вы хотели одежду на осень?
Дайте нам свой мейл или напишите на наш :)

Радистка Кэт

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
29
11
0
Рига
Manyana, к сожалению на этот сезон ничего не можем предложить из наличия. А вот на следующий сезон уже сможем. Но опять же не очень много, т.к. в основном работаем по заказам.

sun_lunar

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2012
92
105
33
Санкт-Петербург
Очень странный сайт, на вопросы отвечают неохотно, максимум раз в сутки, письма перенаправляют друг другу, в результате не понимаешь, кто и какую информацию принял, приходится повторять одно и то же по десять раз. Хочу сделать заказ из нескольких позиций, 2 позиции у них на складе есть, по остальным, сказали ,что заказали, но никакой информации по примерным срокам. Отправила два письма, ответа нет. Пока терплю.

IrinaGuapa

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
62
21
0
Пушкино
Сегодня получила посылку..долетела до Подмосковья (Королев) за 2 недели..
Все очень понравилось, огромное спасибо Екатерине, хорошо когда люди делают
свое дело безупречно. Девочки, спасибо Вам большое..
Обязательно буду заказывать еще!!!

• Like

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
на сайте вот это инфа не соответствует действительности?
Спобосы Оплаты:

кредитные карты (VISA, MC) ;
через систему MoneyBookers, PayPal;
через систему Contact, Western Union, Unistreem, PrivatMoney
через систему PayPal удерживается комиссия в размере 5%

и,кстати,опечатка в слове "способы"

Juliajones

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
179
1 381
0
Екатеринбург
Радистка Кэт
подскажите а как посмотреть цену комбеза МОЛО джинсового модель Hopper и как можно заказать? уж очень нравится

Попросите у них по почте прайс на Моло. Только это предзаказ на след. зиму, сроки получения в письме уточните.

Я сравнивала цены по предзаказу и на распродажах в европейских магазинах, на распродажах дешевле, ноооо не факт, что выловишь именно то, что хочешь

Basilic

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
7
0
0
Минск

cvetik7k

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
41
11
0
москва
Спасибо Магазину!

Спасибо большое Екатерине за оперативность, мою посылку отправили сразу в день оплаты. Летела посылочка до Мос. Области 10 дней. Таким сервисом осталась довольна:yes:. Заказывала дочери зимний полукомбинезон и курточку. Планировала заказать Рейму,но нужного размера не оказалось в наличии, очень быстро подобрали Лего, осталась очень довольна и расцветкой и качеством пошива. Осталось проверить костюмчик на прогулке в лютый мороз). Еще заказывала флисовую кофту тоже Лего, флис очень мягкий :yes:
На письма отвечают в тот же день, все замеряют, перемеряют, присылают фотки с замерами. Цены не кусаются:yes:, что порадовало. Теперь к ним за обувью на зиму)))) А потом можно и за весенними вещичками)

• Like

Радистка Кэт

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
29
11
0
Рига
natyz, У Джонатана утеплитель идете около 150 грамм.

Вредик, Можно заказать СФ, по каталогу который сейчас выложен у нас на сайте.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Глиша, вот-вот. И если много чего можно найти и так, по разным интернет-магазинам, то с киват (по кр. мере у нас) дефицит и в результате серьезные накрутки. В Москве на авито в розницу, скажем, продают дешевле, чем в наших СП, причем нормальными оптовыми партиями.
В общем очень жду чьего-нибудь отклика, кто заказывал именно по предзаказу - как все прошло?

Iris_kiss

Новичок
Шопоголик
Огромное спасибо Кате и Вите, я их больше 2х недель мучала расспросами про размеры и выбором сапожек) Порадовали оперативные ответы, даже в выходные. Посылку отправили сразу после оплаты, доставка за 2,3 кг примерно 22 евро. Давно мечтала найти такой магазин с зимней одеждой и апожками, ну просто идеальный-особенно если заказывать заранее))

Обязательно вернусь еще!

• Like

Натафффка

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2012
204
68
28
63
Катя, добрый день!
Писала на почту, что желаю участвовать в предзаказах. Спросили кто рекомендовал, ответила, а в ответ ТИШИНА :(
Как мне быть?