RedNeko, одежда не большемерит, идет в размер. Возьмите 92 рост
Ziminaya, я вам на эл.почту написала, буду ждать ответаРадистка Кэт, добрый день!
Проконсультируйте меня пожалуйста, мне нужен зимний комбинезон( или отдельно куртка и штаны, это в приоритете) на мальчика его рост сейчас 96см.На тем-ру до минус 25.Где можно посмотреть наличие ,цены и на какие марки лучше обратить внимание.
мой e-mail: [email protected]
заранее спасибо.
ВАША маша, я вам написала письмо с доп. вопросами на эл.адрес, гляньте пожалуйстаздравствуйте! Интересуют модели комбинезонов для детей-нам сейчас 3 месяца осенью соответсвенно будет 6 а зимой до 11 месяцев! Остановились на моделях ленни или хуппа! Чем они отличаются, есть ли у вас скидки на них и где смотреть модели и то что можно заказать! Интересуют и шапочки! И также на мальчика 7 лет! Идёт в школу-подвижный, интересуют наборы штаны и куртка шапки, носки, нижнее бельё, термобельё! И что лучше ему заказать отдельно куртку и штаны или комбинезон?
ВАША маша добавил 14.08.2012 в 11:59
моя почта [email protected]
Радистка Кэт, я тоже в утеплителях не особо разбираюсь и нам нужен полукомбез с курткой, чтоб носить перед тем как уже на зимнее переходить. Сын сейчас ростом 90см. Моя почта [email protected].
Добрый день! Подскажите, плиз, что у Вас есть в наличии на осень-зиму (погоду +10- -15) на мальчика, рост сейчас 85. Лучше куртка+полукомбез. Спасибо! [email protected]
а для сп цены будут такие же? или скидка будет?
Анэчка, Вы уверены? Эти каталоги не только для зарубежных покупателей (в т ч. нас из России), но и для Латвии.
На сайте есть гораздо более приятная запись: "Для стран не входящих в ЕвроСоюз применяется 0% НДС"
Может, кто-то знает наверняка?
Просто если цены в каталоге с ндс, то смысл заказывать здесь есть. Цена без ндс получается неплохая.
А если это цена уже без ндс - не выгодно, в известных мне СП дешевле.
И есть еще деталь - доставка идет обычной почтой? Лимиты 1000 евро в месяц на человека?
Девочки, пож., развейте сомнения!
tora, в первом посте бы прописать информацию по этим вопросам.
Ассортимент понравился. Но информация от Анэчка смутила сильно.