Meestовская кофейня:) Часть 4

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Я не у него брала, показала для примера, что имею в виду)

http://www.shiseido.com/men-moisturizing-emulsion/0729238100510,en_US,pd.html - тут нет ограничений по доставке (авиа/море)?

Вроде спирта нет в большом количестве и не лак, не должны тормознуть на авиа. Думаю, если задекларировать, как эмульсию, то полетит.

• Like
Реакции: Mimka

skevgen

Новичок
Шопоголик
03.12.2013
0
5
0
UA
2321 авиа, отправлен со штатов 30.12.2015
2322 авиа, отправлен 05.01.2016
ни слуху ни духу. у всех так или это я не везучий?

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
у меня тоже самое
сделала заказ через скрытый айпи с укр карты, гривна мастер приват, на мист, посмотрим, отгрузят нет

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите, плиз, мисты (спреи парфюмированые VS) можно отправить Мостом авиа в Украину? Везут? Таможню как проходят?

Авиа нельзя, на таможне в США остановят весь контейнер.
Только морем.

• Like
Реакции: s_anna_s

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
@Mimka, попробуй здесь отследить, там видно если меняется трэк и почтовая служба. https://www.packagemapping.com/
Спасибо!
На неопознанный трек ничего нового не узнала, а на Амазон логистик он не работает.
Буду писать кому-то, хотя у них завал видимо и они мне не отвечают(

CheckIt

Новичок
Шопоголик
25.09.2012
2
28
0
Ukraine
Ребята, подскажите плиз, у кого-то авиа контейнер 20299 вышел с таможни?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
в сообщениях к боксу для бухгалтерии укажите, что просите сменить отправителя.
написала в сообщении к боксу в бухгалтерию поменять фамилию отправителя и ничего они не поменяли :bu:

LIKA11 добавил 14.12.2015 в 21:04
зашел на таможню сегодня.

Последнее редактирование:

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Девченки подскажите пожалуйста, как вы выкупаете childrensplace.com. какой бил указываете, какой картой платите?
пытаюсь оплатить приват.картой, шип и бил шиста. оплата не проходит((((

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
Если код на 25%, то он только для владельцев карт Place Credit Card. Ну а тот что на сайте это только для магазинов, не он-лайн.
Поройтесь в почте на предмет письма с названием A Big Thanks From The Children's Place!
В нем код на 20% скидки, одноразовый. Если не найдете - могу одним поделиться, действует до 28 августа.
спасибо и у себя такой нашла. Огромное спасибо за предложение поделиться кодом))
а с какой периодичностью они дают такие коды?

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Свеча, Автозапчасти надо?

Какого рода каталоги интересуют (из каких магазинов)?

Забыла написать. Интересует женская одежда, обувь и аксессуары.
Любые каталоги на эту тему. Из абсолютно любых американских и европейских магазинов.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Раньше им запрещалось менять курс в течении дня, но не факт, что этот запрет ещё действует.
судя потому, что приват уже месяц или два меняет его по 4 раза за день, как-то они это запрет или обходят или его отменили.

• Like
Реакции: Edema и Belliala

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
Вот мне ответили: Выбор конвертации пропал 7 февраля.

где-то писали что єту функцию для нас убрали из-за того что курс гривны на ebay или amazon сильно отличался от рыночного курса по которому фактически проходит оплата

• Like
Реакции: LIKA11

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
"кажется" к делу не пришить. Такое можно только после получения, с фото и проч доказательствами подделки.
В целом, это попадалово: факт доставки вам - будет, а вот факта возврата можно не дождаться. Имхо, вы рано открыли кейс, надо было переписываться до 60го дня или хотя бы до получения, а затем открыть кейс по возврату. Пэйпал раз доставка есть - не поможет, кмк. Прод деньги может не возвращать, рискуя только репутацией.
Печаль-тоска, конечно((
Я кейс открыла на отмену заказа (канселл ордер) сразу, как только увидела китайский трек - прод согласился на возврат, а не отмену - ведь товар выслал и дал трек. Местоположение товара было указано США, нигде в описании не указывалось, что товар с Китая поедет, я бы не заказывала.
Проблема в том сейчас, что сроки получения мной заказа вышли, сроки возврата выходят завтра, но вещь в пути на экспорте, есть трек. Я же не могу вернуть вещь, не получив ее. Куда мне обращаться в этом случае?