Meestовская кофейня:) Часть 4

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
@Meest_User14, у всех лежат) В скайпе сейчас и не ответят, так как у них еще ночь.

Oleg B

Новичок
Шопоголик
25.04.2013
2
8
0
Киев
Подскажите, если при покупке магазин делает скидку по купону, таможня при определении разрешённого лимита будет учитывать цену со скидкой? Или начальную цену товаров? Стоимость доставки по США до Meest таможня тоже учитывает?

SvitTel

Новичок
Шопоголик
Скажите, пожалуйста, а проверки продолжаются? у меня не значительное превышение, но посылки все задержали..
они задерживают глядя на товар, а не на декларацию. Затем могут выпустить даже с превышением, а могут насчитать огромные суммы для посылки без превышения.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
МамаСара, да действительно, как советует Надежда, поборитесь с ними. Ведь это не законно что они делают!

• Like
Реакции: МамаСара

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Ребята, подскажите пожалуйста
на сайте GAP в корзине только один код можно применять?

LenaKiev

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
32
7
0
Киев
Добрый день! Подскажите как с этого сайта выкупается christianlouboutin.com ? Наши карты принимает?

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Народ, кто то возмещал за просроченный по реглменту срок доставки?

Моя французская посылка, оплаченная 20 декабря ( именно от момент оплаты у них начинается срок ) в Одессе с 30 декабря. Сегодня 15 календарный день! На сайте у них не сказано конкретно что доставка за 14 рабочих дней. Поэтому по сути у меня уже идет просрочка. На сайте сказано что доставка запланирована на 4 января, сейчас 3 дня и никто не выдал пока курьеру на руки посылку. Как в моем случае делается компенсация?

Ania

Новичок
Шопоголик
09.11.2008
104
203
0
Киев
Как бороться с мистом? Достали уже.... Тупо выбрасывают обувные коробки, а потом съезжают. Все время дописываю к боксу сообщение, чтобы ни в коем случае не выбрасывали. Один раз забыла дописать - выбросили от 1 пары. На мою жалобу ответ - мы ни при чем, это так магазин или продавец отправил. Посылка с заппоса, на минуточку! И вот на днях снова получаю посылку - 2 пары обуви с заппоса, отправляла без консолидации, то есть отправка без переупаковки. Сообщение к боксу, естественно, не дописывала. Пришла 1 пара в коробке, вторая без. Посылку явно переупаковывали. Зачем? Не понятно. У кого-нибудь была подобная проблема? Они всех клиентов шлют куда подальше?

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
не знаю, от чего зависит, но последнее посылки морем от ЮЭ она ждала 6 и 8 недель

Ziaja добавил 21.04.2015 в 15:40
Девочки, кто-то Мистом алкоголь заказывал?
Виски или что-то в этом роде?

я отправляла через днипро - море шло 8 недель,
это все один канал

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Привет! Подскажите по Драгстору: что такое fsa store? Ищу в интеренете, не могу найти... Я думала, это таблетки типа по рецепту/что-то в этом роде, но нашла эту приписку и в детском средстве SPF :bw:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
@Mimka, один трэк разгадала))) Еще один остался! Завтра подумаю что можно сделать)

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Спрошу еще здесь.....в карточки товара на амазоне (в одежде и обуви), появились небольшие видео-ролики о товаре. Знающие люди, подскажите, плз, как их сохранить на компе? Бьюсь уже два дня. Там и фото сохранить не так просто, а вот с видео пока тупик:)

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Народ, кто то возмещал за просроченный по реглменту срок доставки?

Моя французская посылка, оплаченная 20 декабря ( именно от момент оплаты у них начинается срок ) в Одессе с 30 декабря. Сегодня 15 календарный день! На сайте у них не сказано конкретно что доставка за 14 рабочих дней. Поэтому по сути у меня уже идет просрочка. На сайте сказано что доставка запланирована на 4 января, сейчас 3 дня и никто не выдал пока курьеру на руки посылку. Как в моем случае делается компенсация?

Ой вы смеетесь) Они в последнее время настолько обнаглели и охамели, что радуемся, если хотя бы вообще доставляют. Какая компенсация, вы что?)) Я даже не хочу вспоминать тот ингор со стороны центрального офиса Миста на мои звонки и письма о задержках посылок, то вопиющее хамство курьеров. Нафиг их послала и ушла к другому оператору, слава богу есть куда.