Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Светланка26, не проходит платеж, при чем не пойму в чем ошибка?? в привате сказали что должен пройти и лимит норм, а мистовская платежная программа не пропускает, при чем дол счет пролетал со свистом

уже пишет SGS-005005: Duplicate transaction.

Позвоните Лесе в бухгалтерию, еще может надо просто перегрузить комп и модем, потом еще раз оплатить. Кредитка у меня именная, платная, она идет как мультивалютная, не просто гривневая, может в этом дело.
При превышении лимита пишут: ошибка 612

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Bur_ber, посилку, напевне, тільки упакували.
Ще додадуть суму за зберігання, консолідацію, страховку - і тоді виставлять інвойс, і з"явиться можливість оплатити.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
код на 6рм минус 20%
Enter code 6PMC1202132042 into your cart and score 20% off your entire purchase!

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
По отдельности, бандеролями со страховкой. Или на 3х разных получателей (с разными адресами и моб телефонами), или с интервалом в 1 неделю примерно (или когда у предыдущей посылки будет запись про отправку).

Это здесь не обсуждается.

Последнее редактирование модератором:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
нет, никто бы меня не развел, я отказалась от посылки. ее не могли отправить с их склада почти 2 недели!

Anna83

Новичок
Шопоголик
У меня есть место в авиа боксе.
Могу взять на ближайшую отправку чей-то товар, оплата доставки по получению товара в Украине, по сумме выставленного инвойса.

сейчас запретили добавлять чужие треки в свои посылки:(

МамаСара

Новичок
Шопоголик
08.06.2013
12
12
0
Днепропетровск
Народ, я встречалась с такой функцией конторы как выемка инвойсов. Чем это чревато на таможне?
Появилась мысль поменять Мист на того, кто будет вынимать инвойсы и отправлять как частное лицо частному лицу.

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
напомните плз, по последним сводкам, 32 проц идет с превышения, или с полной суммы? Простите, если банальный вопрос.

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
ой,девочки и мальчики.. мой любимый магазин вдруг сегодня решил не принимать укр.карты.. что теперь делать,как обойти?..Ruelala
I apologize for the frustrations you have experienced while trying to shop our Boutiques. While we do not prohibit the use of international credit cards, we have found that most do not process properly; therefore, we strongly encourage the use of a U.S.-based credit card with a billing address in the United States. Please know that we do accept PayPal on Rue La La with an accompanying U.S.-based shipping address.
вот последнюю фразу не совсем поняла...т.е. им только шип американский надо?
так-с.. в дальнейшей переписке ясно,что они не хотят слать на Мист.......
HELP!!!

bellechonok

Новичок
Шопоголик
17.04.2013
10
14
0
Николаев
Пожалуюсь, 6пм разбил заказ и отправил половину во Флориду не мне. Вчера рано утром написала им письмо, мол где мой заказ и приложила копию пруф оф деливери. Как долго ждать от них ответа, кто сталкивался?

Исходя из моего опыта общения с их тех. поддержкой могу сказать, что они не шибко торопливы. Суток 2-3 где-то обычно жду. И мало пишут от себя, в основном копипаст стандартных ответов. Как-то так..

• Like
Реакции: Светланка26

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Фактически для большинства фрилансерских сайтов - это единственный вариант получить оплату за работу. Но связываться боязно
Как альтернатива - очень часто выводят на Пейпел и потом получают чистыми уже на карту. Раньше было проще - пока ходили долларовые платежи, сейчас - многие отказываются иметь дело . Из минусов - потеря на комиссии системы и держателю , ну а плюс понятен - быстрый вывод и получение на руки. Грубо говоря - та же история по кешбекам - кто то выводит самостоятельно и ждёт долго и нудно) Кто то идёт на расходы - но получает моментально.
P.S. Белиз - хорошо там)) Для меня всё, что на Карибах - острова))))))

• Like
Реакции: Belliala

jsj

Новичок
Шопоголик
04.04.2013
7
29
0
Ukraine
и по таргету, кто-то делал заказ с нашей карты с отправкой на мист?

Пробувала півроку тому. Картки наші беруть, але через 2-3 год. приходить відмова по ордеру, бо вони не шлють на форвардерів. Вроді, тоді і на сайті так було написано.

• Like
Реакции: darusha

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Приват опять запретил платежи с гривневой на долларовую карту
Вчера еще, может с выходными связано. Сама инвойс не успела вечером в пятницу оплатить, а в субботу уже все.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
уже принята складом, а вес единичка:ai:
Так Вы же сами указываете вес при занесении посылки в кабинет, они перевзвешивают всю посыль при отправке, а не отдельно пакеты при получении.
Что на сайте УПС пишут? (когда нажимаете на трек, попадаете на сайт)

nuclearflower

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
406
216
0
Украина
посоветуйте, пожалуйста, посредников, которые выкупают заказы американскими картами и отправляют на Мист.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.