Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таурус

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
3
60
0
Ивано-Франковск
Но звонила только что в Сбербанк России, там сказали, что у них списания проходят по коммерческому курсу банка + 1%.
На сегодня этот курс 16,47!!!

интересно
по такому курсу побуду и сепаратистом за счет сбербанка :ag:

K@s

Новичок
Шопоголик
Подскажите левис все таки наши карты не берет?прочитала по нему темку,но так ясности не добавилось. В шапке прочитала ,что шипят, но ...)))В билинге писать реал адресс,но там нет Укаины?

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Сейчас в раздумьях,может открыть золотую карту Виза или Мастер,может у кого-то есть? Даст ли она доступ,чтобы расплачиваться на сайтах,которые не принимают наши виртуальные карты?В частности интересует НМ - американский.
Не факт что даст. Даже если будет платиновая. Там у них система " отбора" не по статусу карточки а по стране выдачи,банка и регистрации. Может ещё что-то есть. Не знаю точно.
У них на еБей есть магазин: http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=h&m&_frs=1
Попробуйте там.

Оля87

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
128
130
0
Украина
Mimka, Альфа-банк зараз роздає безкоштовні Голд МастерКард, користуюсь вже два місяці. Конвертує по курсу НБУ.

• Like
Реакции: Mimka

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Добрый день, подскажите Brianatwood.com принимает наши карты для отправки на Мист? Если биллинг и шиппинг Миста указать заказ пройдет?

Kara добавил 07.02.2014 в 14:01
amira7, я привязывала новую карту на днях к старому аккаунту. Заказ прошел и отшиплен.

Последнее редактирование:

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Выписка некорректная и она не отражает действительность. Не смотри на нее, читай первое мое сообщение.
С заблокированной суммы списал олд неви сумму равную первой отшипленной части. Остальное пришло в + на карту. Приходные операции выписка отображает нормально, но баланс в выписке после операций у тебя по идее бредовый?

на листочке сама составь выписку по своим операциям.
первый блок, из этой суммы отними сколько отшипил. остаток условно добавь к балансу, который был на тот момент. А дальше по операциям за оставшийся период + и -. Получишь реальный баланс на карте.
Сколько дней прошло, как карта ушла в минус?

В прошлом году на неделе черной пятницы у меня было очень много заказов именно по олду и гапу. Шипил как всегда по 10 пакетов за заказ. Карта в конце декабря в минус ушла. Приват ничего не смог объяснить. Пока сама не села и не пересчитала все операции! В чате только уточнила все списания именно олда за этот период.

Tiana011 добавил 03.11.2014 в 01:16
Оператор смог мне назвать все списания по Олду, первым делом проверила нет ли одинаковых сумм. Они были, но и товар шипился одинаковый. По этим суммам уточнила коды авторизации. Если разные коды, значит нет двойной блокировки.

• Like
Реакции: Дейдре

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
думаешь, все так далеко зайдет?
говорят, ,,некоторым,,нужно только море.

Я тоже когда мечтаю себе ни в чем не отказываю!!! - это для "некоторых".

У нас все будет хорошо:ax: А мы тут на страже моря постоим

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Цитата:
Сообщение от Ziaja Посмотреть сообщение
крс
крупный рогатый скот

блин и не догадалась бы :)

Ziaja добавил 31.03.2014 в 13:03
это дешево для натуральной кожи и нормально для прессованной кожи

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
если сам шопоголик и интернет покупки доставляют удовольствие
Это нас просто спасает от рутины, но поверьте, все это до первого форс-мажора, когда ты купишь подружке дорогую вещь, а ее потеряют на складе и ты будешь возмещать из своего кармана или посылку незастрахованную переберут или умыкнут вовсе. Потом приходит понимание, что это не только удовольствие, но и огромная ответственность, как моральная, так и финансовая. И тогда за удовольствие прийдется платить, а сэкономленные на весе или скидке деньги ( когда сбор проводится, чтобы удешевить доставку собственных вещей из Америки) не покроют попадалова.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
  • Like

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
У меня гривневая виртуалка в профиле значится долларовой, конвертирует по курсу привата.

• Like

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
фотографер, оплатили всего чуть выше $25. Я уже позвонила в банк и заблокировала карту. Завтра напишу заявление в банк на оспаривание трансакции. Банк будет связываться с магазином. А я напишу от себя письмо в магазин, с вопросом почему данные моей карты украли при единственной покупке в вашем магазине, и попрошу их разобраться со своей стороны. Также попрошу держать меня в курсе расследования.
Ведь не столь важны $25(хотя они тоже мои), мне важно, почему данные карты смогли украсть в таком солидном магазине.
Чуть позже опишу свой разговор с службой поддержки банка!!! Полный пипец!!! Такое впечатление, что их набирают прямо из детского садика)))

• Like
Реакции: фотографер

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
пока упс напишет деливеред
Вчера Деливеред появилось, но ещё не просканировали.
Жду ещё сегодня - на Мисте УПС-пакеты относительно быстро сканируют. Если сегодня не появится, пожалуюсь в магазин, пусть ищут :(

Вот же ж закон подлости - чуть ли не в 1-й раз мне посылка нужна срочно - и то нюансы полезли :)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Мілка, заходьте через ІЕ - в мене в Хромі така ж ситуація.

• Like
Реакции: Мілка

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Вот пишут: нужно указать способ конвертации в самом пайпале(там два варианта-по банковскому курсу и по пайпаловскому)

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Подскажите - отправила возврат на 6рм (распечатала из кабинета этикетку, вложила в пакет). Мне теперь просто ждать? Или надо трек куда-то добавить? Или написать им?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.