о, а на этом месте поподробней, пожалуйста. У виртуалки приватовской есть овердрафт или это исключительный случай?У меня Приватовская виртуалка так в овердрафт зашла,
о, а на этом месте поподробней, пожалуйста. У виртуалки приватовской есть овердрафт или это исключительный случай?У меня Приватовская виртуалка так в овердрафт зашла,
Доброго дня!
В посылочке недосчиталась вещей
Три больших черных блокнота-журнала с звездой и ручкой на обложке, с символикой LONE RANGER
Если кому-то встретяться, пожалуйста, пожалуйста!http://www.disneystore.com/dinnerware-the-lone-ranger-journal/mp/1332070/1000252/
И подскажите куда еще можно обратиться для розыска? И каковы шансы, что надется?
Спасибо!
интересные тарифы, то есть с 13 долларами можно и не соваться на обналичку(((,
они их официально отправят. потом получат возврат от пайпала. около месяца и напишут на почту.
Я делаю проще. Я удаляю адрес для доставки чека. Пишу просто звездочки... И денежки копятся. Так удобнее.
Вот этой составляющей быть не должно.10 delivery
Укрпочта - лоферы 200 грн обошлись, сегодня уже 6рм написали, что получили мой возврат и вернут деньги в течении 2-10 днейMimka вы отправляли возврат обычной почтой? и по деньгам сколько стоит пересылка? Пришли босоноги Тсубо 8.5 вместо 7.5 по сумме 59.5 у.е.
Если сможете доказать,что в посылке не было Вашего платья. Вы ведь посылку не при курьере вскрывали.
Все, аут. Пора отдыхать. Спасибо! А то мозг за последние пару недель отказывается работать без перебоевОплата при получении решает, не?)