Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iojik

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
1
5
0
Киев
Доброго дня!
В посылочке недосчиталась вещей :(
Три больших черных блокнота-журнала с звездой и ручкой на обложке, с символикой LONE RANGER
http://www.disneystore.com/dinnerware-the-lone-ranger-journal/mp/1332070/1000252/
Если кому-то встретяться, пожалуйста, пожалуйста!
И подскажите куда еще можно обратиться для розыска? И каковы шансы, что надется?
Спасибо!

Попробуйте написать в эту ветку http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=61956
Ну и Владимиру на Мист и продавцу на всякий случай...

• Like
Реакции: reverie

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
они их официально отправят. потом получат возврат от пайпала. около месяца и напишут на почту.
Я делаю проще. Я удаляю адрес для доставки чека. Пишу просто звездочки... И денежки копятся. Так удобнее.

Тоже так сделала.
Буду ждать 10 лет пока палка разрешит выплату, потом резко разбогатею и куплю машину :ag::ag::ag:

ЗЫ: у кого есть купон на сиерру с фри-шип? У меня есть -45, но не попадают под скидку нужные вещи и есть -80%, но нет фри-шип :(

roman_os

Новичок
Шопоголик
04.03.2013
0
0
0
Киев
подскажите пожалуйста насчет доставки драгоценностей мостом пробовал кто-то?

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Belliala, я уже тоже выкупила все что нужно было)

И еще подскажите, нужно вернуть не подошедший товар в Англию, но обязательно с трек номером отслеживания который будет в Англии трекаться, как это сделать? у кого были такие прецеденты?

П.С. У меня в городе только Укрпочта

Последнее редактирование:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
счёт в иностранном банке без индивидуальной лицензии НБУ это нарушение украинского законодательства
Если это расчетная карта, то она по любому привязана к банковскому счету и говорить, что этот счет не ваш как-то не корректно :)))
Но может я не до конца владею спецификой данной карты.

Дейдре добавил 17.10.2014 в 14:48
Значит надо обложиться инвойсами и быть говтовой доказывать стоимость вплоть до предоставления брокерам пароля к аккаунту, чтобы он мог проверить подлинность инвойсов

• Like
Реакции: Belliala

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
Подскажите пожалуйста, можно ли отменить заказ в такой ситуации? Вчера сделала заказ на Амазоне на 6 позиций. Каждая позиция идет отдельно. 5 позиций уже и отшипили, а по 6-й пересматривается платеж - Your payment revision required, т.к. вчера оплата не снялась, а сегодня попытки оплаты безуспешны, т.к. не открыт лимит по карте. При этом проплачивать не хочу, т.к. на это детское платьюшко сегодня более приятная цена от другого продавца. Хотела бы отменить этот заказ и выкупить эту позицию по другой цене.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
LIKA11, посмотрите в кабинете.Уже должен был отшипить ЧП или отменить заказ

Скромница добавил 03.02.2014 в 20:29
попробую тоже на Мист заказать-)ЧП

• Like
Реакции: LIKA11

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Enigmochka, спасибо, а то сижу думаю вдруг что-то не так сделала :)

bellechonok

Новичок
Шопоголик
17.04.2013
10
14
0
Николаев
Подскажите, плиз, а eddiebauer.com как быстро шипит, есть ли с ним какие-нибудь ньюансы, проблемы?

Может у кого-нибудь есть какой-нибудь промо-кодик на зулили? Впервые хочу попробовать заказать оттуда. На мист ведь шлёт?

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
http://us.karenmillen.com/

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, есть ли реальный опыт покупок на http://us.karenmillen.com/. В профильной теме о заказах на американских форвардеров ни слова.
Большое спасибо!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вот этой составляющей быть не должно.
Вы только учтите, что если смотреть ПОСЛЕ упаковки ДО выставления инвойса - то эти 10 дол за доставку присутствуют. А затем при выставлении счёта их удаляют, похоже, вручную.
Так что, если в окончательном варианте у Вас эти 10 дол остались - то это ошибка.

• Like
Реакции: Lana_phit

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Таурус, сегодня рабочая суббота.
Удивительно, что при этом наличный рынок за 20.15 торгует.

• Like
Реакции: Таурус

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Mimka вы отправляли возврат обычной почтой? и по деньгам сколько стоит пересылка? Пришли босоноги Тсубо 8.5 вместо 7.5 по сумме 59.5 у.е.
Укрпочта - лоферы 200 грн обошлись, сегодня уже 6рм написали, что получили мой возврат и вернут деньги в течении 2-10 дней
Я думаю, что за 60 дол нет особого смысла (разве что клиент сам захочет, имхо 0 проше уступить 100 грн, чем замоврачиваться пересылкой). У меня другая ситуация - обувь 190 дол и прислали 11 размер, они гигантские

Mimka добавил 26.03.2014 в 00:50
А подскажите, http://www.ae.com/ можно купить?

• Like
Реакции: Евгения Алекс

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Если сможете доказать,что в посылке не было Вашего платья. Вы ведь посылку не при курьере вскрывали.

В том-то и проблема, ее вообще не я получала, а соседи, да и чего ее было вскрывать, если она была совсем целая? :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.