Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
да! + подарки, если есть, которые потом продают
такие посредники имеют по 15 аккаунтов и зарабатывают за счет объемов.
Я как -то в тему тут ВС заходила, так прозрела

так а сколько тут и еще на другом форуме СП беспроцентных, при которых применяют все доп скидки, не понимаю в чем смысл всего этого? может есть какие-то тайные скидки, о которых мы не знаем. но бесплатно разбирать это, в чем тайный смысл не пойму

возможно на кешбеке зарабатывают, но мне кажется, это тоже не супер доход

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Девоньки, на свой страх и риск приведу тут коммент моего мужа на наши с вами страхи и истерию. Что говорит " закон вступит в силу только завтра, на след день после публикации в оф источниках " На сегодня - это 2 газеты Голос Украины и Урядовый курьер. Предотвращая камнепад:) - ссылку на сайт газеты ГУ от 31.03 я видела. Но, публикация должна быть в печатном издании, а не в элекронном его виде.
Кому актуально -попробуйте глянуть газету с датой выхода и проконсультируйтесь с практикующими юристами. Может, немного поможет...

Не подходит, т.к. в самом законе указаны даты, когда он вступает в силу (в самом конце закона - Прикінцеві положення)
Это общее правило, что после публикации спустя 10 дней. Но самим законом может указываться иное, что и мы имеем.
С этой стороны не придраться, имхо, единственный пункт - это рассказывать про обратную силу и о невозможности изменения чего-либо с момента отправки посылки из США.
А обратная сила закона - это общее положение в праве (как и презумпция невиновности), т.е. все наше законодательство базируется на общих нормах права и не должно его нарушать.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
девочки как отследить посылку укрпочты в Америку? у меня с 17 сентября
Processed Through Sort Facility
September 17, 2013, 12:22 am
ISC NEW YORK NY(USPS)
Registered Mail™
это нормально?

должно на сайте ЮСПС отслеживаться. У вас какие первые буквы в терке

• Like
Реакции: Valya

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Разбавлю мужскую перебранку :)

Кто какой заменой мисту пользуется с целью:
а) покупки без налога
б) доставки ruelala :spiteful:

по второму пункту Садко я выбрала, тоже NJ
Днипро - еще вариант

Weee

Новичок
Шопоголик
11.12.2012
0
2
0
Донецк, UKR
Вопрос, кто может помочь с покупкой на ибее, фотоапарата за 199$ с наличием американского paypal? + доставка на украину. за разумный процент.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Свеча, официально - золото к перевозке запрещено, неофициально - многие американские посредники такую услугу окажут, да и курьеры часто бывают, но не бесплатно, разумеется. Обычно выгодно для более дорогих позиций.

• Like
Реакции: Свеча

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
У меня дурацкий вопрос - как посредники выкупают 6рм под 0%?
кешбека нет
брендоголики не работают
купоны раз в месяц

Сегодня читаю в рассылке - есть купон на минус 10%, потому выкупаю под минус 9%
Зачем? Из любви к шоппингу?
Или я чего-то не знаю?

Ну если под 0% и применить код на минус $10, то получится что посредник зарабатывает 10%.

LIKA11 добавил 16.11.2014 в 15:01
А вот под минус 9%, это получается заработок 1%. Значит заработает на весе, иначе смысла нет никакого.
Может шлет морем, а берет как за авиа. Встречала таких.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дейдре

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Cez, это у них недавно появившийся глюк.
Эти вещи купить нельзя - их нет в наличии. Блокировать может до бесконечности.

• Like
Реакции: Cez

SPASoman

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
0
6
0
Тернопіль
чудес не бывает. очевидно, что везде

цитата з іншого форуму:

Платила сьогодні карткою банку Фінансова ініціатива приблизно в 16.00 - вийшло по 13.07. Високий курс скоріш за все поставив поки що тільки Приват (ІМХО). Причому це стосується і інших валют, наприклад сильно підскочив курс польських злотих в порівнянні з попередним днем ( маю на увазі знімання в Польщі в банкоматі з гривневої карточки Привату).

М-Наталья

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
11
28
0
Украина
Прошу прощения за вопрос, но нигде не могу найти инфо, МИСТ пересылает парфюмерию из США в
Украину или нет? Девочки, подскажите пожалуйста!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
я им звонила, ответили, что не принимают не американские карты(((( поэтому и отменяют заказы(
при чем за неделю до звонка я безпроблем сделала заказ и уже кстати его и получила

совсем недавно делала там заказ, все прошло нормально

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Mimka,
Каллисто, спасибо!

Покупаю 2 пары обуви, а мне насчитывает налог 7%. Шип Нью Джерси, неужели на обувь налог появился?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Получила сегодня такое чудное письмо... не могу понять как такое возможно. Посылка в аккаунте числится полученной, собственно и в UPS аналогично. Кто-то с таким сталкивался?

2013/10/11 Meest Customer Service <[email protected]>

Dear, Viktoriya Fedorii.

Package No 1Z602E9EYN00055991 has been received by meest.us warehouse.

Thank you.
Meest Logistics.

я по каждой полученной посылке получаю такое письмо, что очень помогает понимать, что склад уже получил и отсканировал

• Like
Реакции: fedovik

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Я ничего не писала, все доставляется.
У меня тоже было много раз, что не могли доставить посылку, но в НД.

А вот письмо такое никогда раньше не приходило - может, это особая фишка с пакетами с Амазона? Впрочем, скорее всего, так оно и есть - письмо ведь с амазоновского имейла пришло.

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
Меня Мист тоже сегодня огорчил: в боксе был как отпраленный сувенир с Амазона 79,99 дол под заказ, а в попосылке его не оказалось. Куда писать??? Кому звонить???

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
А уже нельзя, забракован платеж. Блин, а надолго это все?
неопределенный срок сказали, ждет нас пипец судя по всему.

Ziaja добавил 04.12.2013 в 23:47
Девочки, кому нужно платить на иностранных сайтах, у меня спокойно работает Универсальная гривневая Привата.
когда платили?

после 16 закрыли все валютные опереции

Ziaja добавил 04.12.2013 в 23:48
. В Привате называют это регламентными работами и советуют обратиться завтра.

нет, мне так и сказали, что запрет на валютные операции

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.