Ну прям мистика какая-то. В аккаунт и я уже захлжу, но не отображается мой заказ.я вхожу в аккаунт нормально.
поинтересуейтесь у магазина - отвечают они оперативно.
По-моему это сайт оптовых закупок, заказ минимум 500 $. Многие форвадеры периодически организовуют совместную покупку
По контексту виглядає, що це фірма, яка робить всякі габаритні дитячі речі - столики, пісочниці, будиночки, дитячі кухні і т.п.сори, что такое степ2
Я в курсе. Банкротить не будут.
В крайнем случае, вместо Игоря Валерьевича, будет другой хозяин.
Таня, а можете и мне в личку дать координаты мальчика?LIKA11, разве Вам мальчик не помог? я у него великолепно и в три сек. покупаю карты. и аэро покупаю, на раз , два , три.. или может я что то пропустила и Вы не про аеропосталь?
возможно доставили физически не туда и вернули обратно. У меня что-то похожее было, но я не стала разбираться.Девочки, у кого была такая ситуация? Заказала на Заппосе кеды, их благополучно отправили, в статусе посылки УПС стоит, что доставлена на склад Миста еще 16.07, но в кабинете Миста еще в ожидании, хотя сегодня 19-е. А Утром на почту пришло письмо от Заппоса, что они мне делают возврат на карту за эти кеды. Ничего не понимаю... И куда с этим вопросом? На Мист звонить?
Виртуалкой никогда не платила, но по одному заказу с Сиерры было, что просили предоставить реальный биллинг. Тоже заказ оформился, а оплата не прошла, писала письмо им, указывала реальный биллинг, после чего деньги сняличто за глюк или я что-то пропустила не могу виртуалкой оплатить Sierra пишет проверьте свою карту.. проверила вес в порядке денег достаточно... пишет что биллинг не нравится ему... у кого такое было... что за подвох. Раньше оплачивала и все было в порядке
Вот-вот.нет. Я покупала у них электронные книги. И напрямую и с рекламой. Но сами книжки не качала.
А что, это могло быть проблемой?