Таня, а где ты отслеживаешь движение чеков?А чеки с еbates в этот раз и по Штатам долго шли, больше 10 дней
я каждый день с надеждой в почтовый ящик заглядываю
Таня, а где ты отслеживаешь движение чеков?А чеки с еbates в этот раз и по Штатам долго шли, больше 10 дней
Так воно і є ,раніше такої можливості не було, зараз вона з'явилась , при отправці окрім вигоди ніяких змін, а те ,що у форвардера проблеми з ідентифікацією - то вже інша справа ,чи не так?)Бо щось так виглядає, що оті продавці на іБей (і навіть часом на Амазоні), що продають всякі дрібнички - типу чохлів, плівок і т.п. - часто використовують такі номери, щоб зекономити на доставці.
вы о чем? причем тут шпионское оборудование? речь шла о ювелирных изделиях
Ситуація була 1 в 1я тоже самое маме говорю, дите поползет, пойдет...будет терять в весе, но она такая пышка, что ей видимо так тяжело. она только переворачиваться умеет, а ползать не хочет вообще.
А особливо враховуючи, що дитині все одно, якого класу одяг вимащувати і протиратиТак же как и геп и олд неви. Олд классом ниже. Нормальные вещи,ну попроще немного.
Дочка в 7 лет 120 см, где-то, чуть ниже стандартной сетки, летние платья покупаю на 7 лет, вполне хорошо и по длине и по ширине, джинсы и регланы с длинным рукавом 6 (S) на 7 большие. Если сравнивать с другими марками, то 7-ка чилдрена немного меньше и уже джимбы и олдневи.
Одеваем соседскую девочку, пол года ей, весит 10кг. рост 74см.
а куда?Я вчера купила ЧИлдрен, но как гость и не на Мист,
Викуся, но ведь пищевые добавки нельзя пересылать
firano4ka, це тип СмартПост? 22 символи, які починаються з 91 або 92?
Якщо так - на УСПС пробували протрекати? Там пише, що Delivered чи який статус?
Просто треба вияснити, на якому етапі загубилося - ще на Федексі, чи при передачі в УСПС.
І з другого кінця щоб підійти - пишіть в магазин, що посилка застряла на півдорозі - вони теж будуть розбиратися.