Он и отправлял, правда как-то выборочноА что Чилдрен Плейс уже отправляет на Мист?
Он и отправлял, правда как-то выборочноА что Чилдрен Плейс уже отправляет на Мист?
Девочки и мальчики, а кому пришли кэши с Ebates ( кто на PayPal выводит у посредников) ? Что-то уже все сроки прошли..
У меня нет посылки в этом контейнере,но по опыту скажу Вам,что волноваться рано.Здравствуйте.
В теме про контейнеры море не нашла инфы,но может кто подскажет. Контейнер море 2027 какие статусы отслеживания у кого? у меня только такое: Міст Америка 2013.04.24 Відправлено з США, и больше статус не меняется(в теме контейнеров обновила инфу о 2027 я). Смотрю там уже 2028 контейнер итак дальше прошел.Это вообще нормально?когда стоит беспокоится?Это моя первая посылка.
Пуховые в http://www.hannaandersson.com/ на зимней распродаже, расцветки-ах, качество-нормальное, для нашего региона теплые, мы не мерзли лежа в коляске.Девочки, подскажите, пожалуйста, где берете зимние комбинезоны на грудничков?
Спасибо)))
да, первый заказ с шипом, потом бесплатно сутки другие заказы.Я покупаю обычно одну вещь с шипом 5.95, а потом к ней в компанию все остальное. Но если есть код где-нибудь, то тогда можно его применить-))т.е. если я заказываю в тот же день еще, будет фри шип?
спс)
Они на спец. сайтах периодически выкладывают купоны на скидку, а на амазоне ими не воспользуешься.да что-то поиск не показал мне проф. темку
Деньги заблочили, заказ не оформлен.
Но можно купить через амазон их без проблем, что и сделала
Та от і я не знаю - просто наразі відгуки всі негативні про такі номери - що їх так і не змогли знайти на Місті.я не дуже розумію на шо їм знати шо за номер = скануй і у базу занось ,чи куди там вони заносять)
Извините, повторюсь, в этом магазине sunandski.com Биллинг лучше свой или Миста указывать? И если у меня карта не Приват банка этот AuthCode платежа тоже будут запрашивать? Или карты других банков без кода проходят? Спасибо.
Девочки,все приветик,а кто с американского некста заказывал что-то??? карты берут на мист шипят???
http://www.nextdirect.com/us/en/home
заранее спасибо)
у них или 6 или все что есть.Это как? Они не запихнут 10-15 треков в одну посылку? Одневи, например, на один заказ может 4-5
Поэтому шлю через них только габариты типа степ2.