Можно скидочку на первый заказ?children, спасибочки,
An4ik, извените не хотел обойти ваш вопрос.
С уважением Валентин
Можно скидочку на первый заказ?children, спасибочки,
An4ik, извените не хотел обойти ваш вопрос.
С уважением Валентин
Поздравляю всех, сайт магазина, наконец-то, заработал.
А я выцепила таки свою посылку из цепких ручонок ЕМС!
Валентин, спасибо за разъяснения, все-таки купила у Вас в магазине, пришлите католог реймы и лесси на [email protected] может добавлю что-нибудь в заказ.
maxis, пришлите, пожалуйста, и мне каталоги reima, lassie на [email protected]. Тоже добавлю в заказ, если что-то подберу подходящее.
maxis, Здравствуйте. Нужно удобное и безопасное кресло от 9кг на Isofix. Друзья советуют Romer. Может, что Вы посоветуете, какую группу удобней брать 9-18, 9-25? Если выберу и оплачу в течении двух дней, какой срок доставки? Спасибо.
Подскажите, а чем шлют по России? Емс или dhl именно? А то на таможню попасть совсем не хочется...
Эх, не дождусь я свою посылку А там был подарок друзьям на рождение ребенка А всему виной ЕМС, я теперь понимаю, почему иностранные магазины не хотят отправлять в Россию, потому что у нас одни воры живут, прихватизировали мое кресло и коврик и теперь кормят меня завтраками и обещаниями найти посылку...ГАДЫ!!!
Сотрудники магазина обещали помочь, да вот только чем Теперь вся надежда на их честность и выплату страховки, кресло то недешевое
Anikaz, оплачивая такими картами вы оплачиваете 100% за заказ, т.е. деньги поступают на счет магазина, а paypal, как я понимаю, это перевалочный пункт для Ваших денег....
NadinkaSh,
но своим клиентам хотя бы отвечайте сразу и говорите как есть и реально сколько ждать.