NadinkaSh,
komar80, я посмотрю
МаШи добавил 21.03.2013 в 09:52
Ptichkyn, пожалуйста
komar80, я посмотрю
МаШи добавил 21.03.2013 в 09:52
Ptichkyn, пожалуйста

Последнее редактирование:
А Вы выбрали товар из наличия?
Скидка должна показываться под корзиной отдельной строчкой за минусом
"Рабочие дни" в сроках у Вас не обозначены. В русскоязычной версии Вашего сайта указано "10-13 дней", что означает именно 10-13 календарных дней, а не рабочих!
В России такое кресло через интернет можно купить всего на 80 Евро дороже, что лично для меня вообще не стоит того, чтобы сталкиваться с таким длительным ожиданием из Германии.
Я сейчас вынужден думать на каком кресле мой ребенок поедет в путешествие на зимние каникулы, так как из-за задержки с Вашей стороны я рискую не получить свой заказ до конца декабря.
И важно даже не то, что Вы задерживаете заказы, а то, что Вы об этом не уведомляете заранее! Мало того, в письмах указываете, что заказ уже скомплектован и будет отправлен на неделе, которая сегодня уже закончилась. Здесь же Вы пишете, что кресло еще даже не пришло к Вам (!!!), не говоря о том, что Вы до сих пор его не отправили!
Я готов терпеть сроки, если меня заранее уведомляют о задержке, терпеть вранье - нет.
Никакого желания иметь дело с Вашим магазином еще раз.
Наконец то я добралась до этой темы. Заказывали вот это кресло Заказала я его 10.10.2012, уже 11-го было написано-отправлено, но больше никакой информации. На почту ничего не приходило, а тк это мой первый заказ, начала переживать, и писать письма-в ответ тишина, звонила по скайпу-не с первого раза, но удалось, и Валентин, извинился (видимо сбой произошел в программе) (в почте смотрела везде и в спаме и во входящих, вобщем во всех папках-пусто), и в итоге мне сказали трек номер, по которому я начала следить, как летит ко мне кресло. в итоге отправлено оно c сайта копируя Приём 16 October 2012 15:24 Германия SPEYER, Прибытие в ММПО 17 October 2012 02:14 Германия DESAHA, Экспорт 19 October 2012 10:19 Германия DELEJB. И с 19-го октября до 2-го ноября тишина, опять позвонила Валентину-он успокоил, сказал ждать 21 день, в противном случае сообщить им. и вот чудо 2 ноября импорт в Брянске, ну а дальше ряд обязательных процедур, в итоге получила я его 15 ноября. На почте составили акт, т.к изначально было расхождение в весе (из Германии ушло с весом 0,6 кг, в Россию прилетело 10,250 кг). И ура!!! вот наше кресло дома, сыночек изучает, теперь можно кататься). Все пришло в целости и сохранности + инструкция на РУССкоМ!!! (что приятно удивило). Не могу сказать, что все прошло гладко, но итог меня порадовал. Выгода есть, пусть и не в 2 раза, но есть, обошлось кресло мне в 9300 где то с доставкой, у нас 13000 стоит, итог почти 4 тыс. разница для меня очень существенна, собственно ради нее и заказывала из Германии.![]()
Добрый день! Хочу приобрести вот это кресло http://www.maxis-babywelt.de/de/pro...z-king-plus-highline-organic-nature-2011.html
я правильно понимаю, что летний чехол для него вот этот http://www.maxis-babywelt.de/de/pro...z-king-plus-und-safefix-plus-und-tt-2011.html ?
Скажите, пожалуйста, когда появятся игрушки? Тоже много чего хочетсяИ будут ли у Вас стульчики Стокке http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/234/stokke_triptrap-b11.jpg ?