Доставка RU maxis-babywelt.de детские товары

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
maxis, Вчера вечером пыталась сделать заказ, но оплата не прошла. У меня есть купон на бесплатную доставку, вчера было написано, что действет до 25.112014, причем в час ночи по-московскому он проходил, сегодня хочу оформить заказ на 300 евро, полная корзина, но купон не действует. КАК быть? Можно как-то оформить заказ с бесплатной доставкой?
Не раз покупаю в вашем магазине, буду очень признательна.

mamasolnishka

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
79
1
0
Москва
mamasolnishka, у меня в регион посылка шла через брянск.
сутки между ВЫшла из брянска и павелецкий вокзал
Спасибо! А моя уже почти трое суток, как вышла. Если на сайте ПР с опозданием отметят и извещение не принесут (что для нашего отделения нормально), когда не рано на почте начинать спрашивать?

Муна

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
3
0
0
Мурманск
А у меня уж нервы сдают. Так бодренько все началось, а теперь уж и не знаю что думать. Больше всего напрягает, что по ДНЛ треку груз мой все еще находится в Германиии, а уже пошел второй месяц с момента заказа

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Мне, можно сказать, значит, повезло, я вчера получила посылку с автокреслом и коляской. Причем на автокресло Romer было какое то ограничение производителя, потом они вовсе пропали с сайта, я уж и не надеялась его получить. Ждала только коляску и думала как же возвращать деньги деньги за кресло, но все пришло в лучшем виде.:haha:

фи4а

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
226
391
0
37
из Сибири
Наконец то связалась с магазином! По скайпу. Валентин все доходчиво объяснил, а вопросов у меня много было :)
Вчера заказала автокресло. Ждем-с!
Сказали около 10 дней ждать пока оно от производителя доедет, а потом уже к нам..

Affrodita

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
148
25
0
Россия
Валентин, добрый день

по Manduca: Рюкзачки, естественно + аксессуары (слюнявчики и т.п.)
Примерная цена?

по Baby Björn: ждала появления в обновленном ассортименте игрушек: куклы, коляски, принадлежности.

Игрушки Chicco тоже интересны :)

Нахожусь в поиске игрушек Sylvanian Families (они же Calico Critters) .
Япония, но все ж может у вас тоже что то имеется?

Последнее редактирование:

Иришки

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
2
0
0
Москва
Прошу ответить мне о наличии товара по заказу 52534. Заказ сделан 01.04.13. Как быстро он будет отправлен? У меня ограничение по времени, т.к в начале мая уезжаю в другой город. Жду ответ с нетерпением.

bugiwugi

Новичок
Шопоголик
Добрый день! я и тут отмечусь
:ah:

Мы заказывали автокресло, чехол к нему и развивающий коврик (номер заказа 50801)
вчера пришла посылка, но к сожалению в нем оказались: ночник-проектор, стульчик и развивающий коврик
из всего только коврик наш
Единственное что очень обрадовало так это то, что посылка шла чуть больше 3х недель.
написала вчера же на почту, пока вот ответа не было, ждем...
Буду очень рада скорейшему ответу.
Спасибо

Tenoyoki

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
5
2
0
Москва
мне бы тоже хотелось прояснить судьбу заказа от 4 мая. Заказ 33832.
Прошло 11 дней и ничего. А кресло числиться в доступности 1-3 дня

Бельчонка

Новичок
Шопоголик
23.02.2013
89
176
0
старый оскол
Такая же ерунда. На почту прислала подтверждение марина что кресло есть, я оплатила. Жду. Не отправляют. Спросила почему, а девочки сказали что кресла нет. Видимо кто то выкупил его пока вы с оплатой возились. Пришлось сменить цвет и взять то, что есть в наличии.

Twixelle

Новичок
Шопоголик
03.01.2014
1
0
0
Спб
Здравствуйте! 1 января заказала кресло, но в адресе доставки в "землях" показывается немецкая земля, хотя индекс, город и страна мои. Отредактировала в профиле, вместо немецкого названия поставила СПб. Но вот думаю, поймут ли там? И еще такой момент - оплатила через пейпал, пришло письмо, что как отправят - пришлют трекинг, но если в течении двух недель не пришлют, значит можно вообще не ждать кресло (так я поняла из письма). Уже 3 и тишина. У них там праздники и не работают? Как обычно долго ждать? И если не пришлют кресло, деньги-то вернут? Сорри, если сумбурно написала, волнуюсь просто.

Татаня

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
24
10
0
Краснодар
Добрый день) скажите пожалуйста если сейчас купоны на скидку? Хочу заказать 2автокресла, очень хочется доставку чуть уменьшить #Maxis)?

Татаня добавил 24.07.2016 в 14:38
@maxis, Добрый день) скажите пожалуйста если сейчас купоны на скидку? Хочу заказать 2автокресла, очень хочется доставку чуть уменьшить Maxis)?

Shan

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
104
35
0
СПб
Валентин, спасибо большое! Мура с люлькой уже приехали))

Коляска была под заказ 10-13 рабочих дней. Ровно через 13 рабочих дней без лишних напоминаний мне все выслали, дали трек. Дошла посылка за 3 недели, что по нынешним меркам очень даже хорошо. Все подарки на месте)
Спасибо всем сотрудникам за качественную работу.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Shan, нет. у моей посылки трек появился когда посылка на экспорт встала. тогда еще выдавали.
то есть 24-го числа.
вот тогда
Fr, 24.02.12 15:37 Uhr
IPZ-Ffm, DE
Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation Russland übergeben.