Уважаемый Валентин! К сожалению, я не совсем довольна работой Вашего интернет-магазина, очень хотелось бы, чтобы Вы сделали выводы и исправились!
Сделала заказ автокресла, деньги с карты заблокировались сразу, но не пришло никакого подтверждения, на следующий день написала письмо с вопросом, как там мой заказ и почему нет подтверждения и через пару часов еще одно, но уже с вопросом про коляску, которую хотела бы заказать. Мне позвонила Ирина и рассказала, что нужно коляску ждать и если я хочу, они закажут. Я заодно стала спрашивать как там мое автокресло, мне сказали, что есть в наличии и после оплаты сразу отправят. Я сказала, что уже оплатила 2 дня назад. Оказалось, что мой заказ не прошел, то-есть они его не видят. А про оплаченные деньги можно узнать, когда будет человек, занимающийся банковскими картами. Договорились, что я пришлю письмо с заказом и они сразу отправят. Письмо послала, через 5 дней, так и не дождавшись никакого ответа, написала снова, ответили, что так как мой заказ не "зашел в систему" и они его не видели, кресло продали и надо ждать минимум неделю, когда закажут новое и сразу, как я оплачу, они его отправят... Честно, была в шоке. Сегодня получила кресло, ждала месяц. Коробка была вся рваная, хотелось бы конечно упаковку покрепче и получше, все же не дрова посылаете.
Когда кресло было отправлено и уже трекалось, выдохнув, заказала еще кресло подруге, на сайте написано доставка со склада 1-3 дня, оплатили уже PP, заказ подтвердился, сели ждать отправку и трекинг. Прошла неделя, написали 3 письма, ответ был получен лишь на одно, что "доставка вашего кресла к нас будет только на следующей недели,в свяди с празниками 2-3 июня и 12-13 июня." Я опять в шоке... Вы в теме про pingpong написали, "Мы конечно решаем дела оперативнее и на русском." К сожалению, вы очень не оперативно решаете дела, на большую часть писем не отвечаете, неужели трудно сообщить, люди ведь ждут и уже заплатили Вам. То, что у Вас русскоязычные сотрудники и интерфейс, несомненно, плюс для многих людей, но все остальная организация оставляет желать лучшего. С вышеупомянутого pingponga я сделала уже 4 заказ, никаких проблем не возникло ни разу! Быстро и четко. Надеюсь, все же, получить свой заказ до конца июня и без каких-либо очередных происшествий.