Код: 3j4jdu8fkkr
Код на 5 евро дейсвителен до конца февраля.
Эти коляски идут под заказ, после заказа нужно ждать 10 недель минимум
maxis, добрый вечер, я добавила в корзину кресло maxi-cosi Tobi цвет Чёрный, ввела купон, нажала оплатить - и кресло исчезло... Теперь его вообще нигде нет. Подскажите, что делать? как такое может быть и почему? Я уже заказывала у вас однажды, и впечатления были хорошие...
можно увидеть коллекции? [email protected]
Валентин, когда отправите мой заказ 005991? Кресло должно было придти к Вам в течении 7 дней...
е-мое!! И как это доказать (((((
Подскажите пожалуйста! Выбрала автокресло Rоmer Kid Plus (15-36 кг) Оно с изофиксом, или нет, не могу понять?
Если нет, то у Rоmer Kidfix ширина сиденья регулируется, как у первого? И вообще в чем разница между ними? Спасибо!
Наталья1207, так они Вас и не добавят, Вы им сообщение напишите.
А я оказалась очень не довольна эти магазином, 21 апреля я сделала заказ, мой заказ составил 407 евро, оплатила и стала ждать, никаких новостей нет, потом 15 мая мне присылают письмо, что из-за отсутствия 15 евровой игрушки, они мне не высылают все остальное, 15 дней переписки с просьбой заменить на что-нибудь и я до сих пор без отправленной посылки. Вчера согласилась на первую попавшуюся игрушку, лишь бы отправили. Надеюсь, что сегодня отправят, но вообще я расстроена