Мэтчез отозвал посылку или вы сами DHL добили?
DHL сам урегулировал ситуацию, от меня даже отказанного письма не попросили. По всей видимости мэтчес подтвердил им согласие принять возврат. Меня уже по этому поводу никто не дергал.
Мэтчез отозвал посылку или вы сами DHL добили?
Совсем не обязательно вернутся сразу, все от банка зависит. Блок может и месяц продержаться, к сожалению. Но будем надеяться на лучшее.так как деньги за оплату с вас не списали, то они вернутся сразу.
Девочки, а код на бесплатную доставку два дня назад был или он сегодня появился?я обыскала везде - не нашла, а сегодня вижу этот FREEDEL от 200 фунтов. Или я невнимательна или еще не научилась пользоваться ими, везде у меня без кодов заказы, а оказывается они есть((
вроде сумма небольшая, а все равно обидно.
Mina172, тут дело не в магазине, а в перевозчике, т.е. в ДЧЛ. Этот магазин также отправляет ДЧЛ как и НАП. Так что все условия по суммам и док-м идентичны
Вот кто увел у меня из под носа 46IT
С вас подробный отзыв в качестве компенсации
Он по бОльшей части доступен, но на некоторый период его убирают.раздел распродажи в этом магазине постоянно, или его скоро совсем уберут?
karmensita,
А они их и не уточняли. И звездочка у них вечно не читается в последнее время. Просто конец месяца. В лучшем случае до понедельника ее дотянут. А там уже с середины мая пресейл начинать надо, они ж "птицы" ранние, сразу всем "секретные" 30%, а не только Штатам.
Ирина, только мы получили что-ли, больше никто? Причем у нас обеих не было выписок оригинальных. Интересно.)jenia, я получила вчера. Вы оригиналы документов отправили брокеру?