karmensita,
К сожалению, да. Для таможни ведь не важно, чем оплачено, или кем. Единственное, если только DHL "затупит".
К сожалению, да. Для таможни ведь не важно, чем оплачено, или кем. Единственное, если только DHL "затупит".
Но теперь меня очень волнует вопрос, если я,например хочу заказать дорогую вещь ( допустим, сумку Валентино, которая стоит 1100 евро) и я превышаю допустимый лимит в 1000 евро, я растомаживаю и плачу пошлину так же через дхл?это все просто и понятно? Или нужно будет контактировать с российской таможней?! Поделитесь, у кого был опыт?
Tossik,
Все оформляете также через DHL, дополнительно попросят выписку, отражающую оплату. Сумма брокерских будет 2360 + 250 сбор за таможенное оформление + таможенные пошлины = (стоимость товара - 1000 евро)*30%. Все деньги, включая сборы и пошлины, отдаете курьеру в руки при получении в обмен на чеки и квитанции.
Irchess, посмотрите, пожалуйста, этикету с размером, она должна быть внутри карманы вшита. Какой там указан размер под символами GB и USA? а то чувствую куплю не то что надо QUOTE]
На этикетке- USA 8, GB10, IT42 EU38
У меня параметры - ОГ90, ОБ-101, мой стандартный размер-М
Стирать этот куртец точно можно при т 30 градусов- на бирке написано- и еще удобная фишка у него рукава 3/4 отстегиваются- можно их стирать отдельно если что.
Тоесть это не пуховик- там наполнитель типа синдепона, на сильный мороз думаю в нем холодно будет.
Ilo,
[OFF]спасибо, что поделились
значит резинка на них не террор? Я уже резинок боюсь, как огня.
И они маломерные, кажется, с французской размерностью?[/OFF]
Sister Cohen, Ирина, мне они подходят идеально, я пока лучше не нашла, хотя если честно, уже и не пытаюсь, правда, довольна всеми моделями, у меня балеток Lanvin 4 разных вида, двое из них ношу 2 года почти
А вот их сапоги и туфли на каблуках мне совсем не подходят, калодка на туфлях неудобная, а в сапогах на танкетке нога правая заваливается- не ношу
Ну и самое главное, они почти наверняка все маломерят, я ни разу не брала онлайн, только в магазине примеряю - так как на свой стандартный 36 беру размеры 36,5 -37 и мне кажется там указан ит размер, а вот обувь Соня Рикель указан фр и у нее любые каблуки как тапки носятся, но это мое личное мнение, две марки обуви, которые я беру на побегать чтобы и в офисе и на прогулках не уставала, остальные марки только из-за дизайна покупаю
Собралась наконец-то сумку покупать (видимо, поэтому и курс попер вверх), а код не срабатывает и хоть ты тресни... Что делать?Кстати код этот по 5 июня включительно
У меня ни одного зеленого чемодана. Черт! Непорядок.Любопытно, что у меня все большие коробки зеленые, а маленькие - желтые.