Доставка RU/UA MatchesFashion.com - дизайнерская одежда и обувь класса люкс, Великобритания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnaLav

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
76
48
0
Красноярск
Добрый день! Отдам код на скидку £100 при покупке от £300.
Код действителен до 24 марта
код отдала

Последнее редактирование:

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Девочки, а что значит запись в DHL
Further Detail:
The Clearance process for this shipment is on-going with additional details required for clearance
Next Step:
The clearance process will continue once the additional details are provided for clearance

Паспорт по запросу выслала еще в субботу. Меня беспокоит, что это все-таки парка с мехом - не могут ли завернуть на таможне? Раньше с такой записью не сталкивалась, а обнаружила только что - звонить уже поздно.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кристина, Вам бы наши проблемы!!
Думаю. что и без посредника можно обойтись

Ой нам и своих хватает)) Вы хотя бы не платите 30% налог на сумму выше 40 фунтов если посылка не из Европы.

• Like
Реакции: karmensita

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
Будьте добры,напишите,какой службой доставки отправляют в Россию из этого магазина.

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Очень уже обрадовалась по поводу цены))))
Ирина, спасибо Вам большое! И спасибо, что напомнили про сакс, сохраню ссылку и буду следить))

Savanna25 добавил 17.01.2013 в 02:10
И на напе тоже, ага!
Спокойной ночи, Ирина! Если новости будут - расскажу обязательно.

• Like
Реакции: Sister Cohen

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
forel, Катя, позвоните в банк, спросите не смогут ли они досрочно разблокировать?
Я сама позвонила и мне разморозили сумму. Буквально только что. Сказали, что в среднем у них это длится около 8 дней, но если я останусь на линии - они мне разблокируют, но взимается за досрочное разблокирование 450 руб. Деньги на счет поступили уже, без 450 руб.
Позвоните...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Tossik,
Очень толерантно относятся к оформлению заказа. Первый заказ просят отправлять по биллингу, но, по опыту - пропускают первый и с другим шиппинг адресом. Просто постарайтесь, чтобы, хотя бы в первом заказе плательщик и получатель у Вас были одно и то же лицо.
По телефону - не знаю, что они уточняют. У меня ни разу ничего по телефону не уточняли, как и по электронке. Ах, да. Некоторые бренды при отправке в Россию автоматом не отправляют, просят сначала связаться (Balenciaga, Louboutin)

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Sister Cohen,

Ирина. с моим письмом ( с просьбой поставить в резерв) тоже наверно произошел тех.сбой. Ждала ответа " как соловей лета"!:yes:
В итоге расхотела даже покупать "хотелку".

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Федора, напишите им сначала, они вам должны прислать RMA.
Я бы отправляла с ориг. коробкой, это вроде есть в правилах, в любом случае за возврат с вас снимут 27 фунтов, независимо от веса.

Спасибо!Они снимут-это понятно,но мне же ещё при отправке за вес платить))))

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Обещали информировать когда появится у них на стоке эта модель.
Попросите сфотографировать цифру на подошве, когда появится. Объясните, что сомневаетесь. Почему нет? Ваши опасения вполне понятны.
По поводу существования в принципе 42 размера можно спросить в НАПе у русской поддержки, а также в магазинах, которые торгуют IM (mytheresa.com и lagarconne.com). Маркировки 42 я там не вижу.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Petr@

Марика

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
52
377
0
СПб
добрый вечер :) подскажите, пожалуйста, как вариант ткните может тема обсуждалась... сайт шипит dhl? в таможенный лимит в 200 евро посылка не укладывается.
что делать? писать письмо с просьбой занизить инвойс, отправить почтой или самостоятельно растаможить потом?

Иероглиф

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
16
6
0
Москва
Sister Cohen спасибо. А то в четверг заказала- в понедельник к ночи отправили. Эх жаль - красивые коробки!)) прям хоть заказ разбить нужно было))

tyre

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
5
2
0
moscow
Девочки,всех с праздником!!
Теперь по теме)) кто-нибудь заказывал эти бутсы в изабель марант?http://www.matchesfashion.com/product/204189
Что у них с размерами?
У меня в изабель марант бобби 39 размер и он не в притык, а сникерсы их классические 40..вот не знаю какой брать размер этих ботинок

И кто-нибудь уже пробовал сегодня код extra10?
Хотела оформить заказ только что,а код не срабатывает.

у меня обычные маранты( бекеты) 38-й размер( нога 23,5см), такие заказывала тоже 38-их можно было взять и поменьше, великоваты

• Like
Реакции: jenia

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Подскажите, пожалуйста, нет ли каких-либо кодов, чтоб удешевить покупку/доставку. Хочу купить туфли на сейле.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Отдам код на скидку 100 фунтов при покупке от 300, на зимнюю коллекцию. Действует до полуночи 19 ноября.

UPD Код нашел свою хозяйку.

• Like
Реакции: Сабина 29

kati8

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
63
22
0
к
Помогите пожалуйста, развейте сомнения)). Ни у кого не было проблем с возвратом из Украины, DHL не требовал полной оплаты их услуг?
Заказала вот эти туфли MaxMara http://www.matchesfashion.com/product/169666, но промахнулась с размером, 38EU совсем чуточку маловат на ногу 24,6 см
. За доставку вычтут с возвращаемых денег (15 евро) Так что смело вызывайте курьера и отправляйте обратно- за это платить не нужно. Кстате вас дхл не заставили растамаживать посылку -ведь полная до скидки сумма выше 300 евро?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.