Елена , если грудь есть , то маломерят ( и достаточно сложно на такую фигуру садятся, но найти свое все же можно ). Мне 8us ( а одно и 10 us даже ) в груди мало было. Я пишу именно про размеры платьев с запахом .Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если кто покупал платья с запАхом DIANE VON FURSTENBERG. Насколько они соответствуют размерам?
Илона, этот промокод действует только на весну-лето, не на сейл и не на новый сезон.
Возможно, поэтому у вас не сработал.
Я имитировала вчера чекаут - на то, что должно давать скидку по условиям, на то и дает.
Лучше поздно, чем никогда. С покупками вас!как жаль что раньше я его не открыла
Эх DHL, не донес сегодня юбку
Не, так издеваться над людьми,караул. Я наверно не успею все пройти этим месяцем. Ну и кроме всего прочего с 4 дня начинается оплата за хранение на складе ДХЛ. Ладно , дождусь завтрашнего дня как в сказке:"утро вечераkarmensita,
От терминала/банкомата будет зависеть. В Нота-банк можно наличными
Если рисовать в банке платежку - после ее рисования в кассу и внесение наличных для оплаты платежки. Или сразу рисовать в платежке списание со счета, если в конкретном банке открыт счет.
в ДХЛ мне сказали, что, к примеру, на посылки из Shopbop договор будет требоваться каждый раз и на любые суммы, а оформляться они будут только на шереметьево. а вот из mytheresa на днях на идентичные по цене посылки до 200евро у меня запросили паспорт только на одну, обе таможились на 8марта. В общем, для меня пока только с ШБ все предсказуемо, более менее)У меня на 100 долларов: паспорт и договор, на 460 евро - никаких документов.
Это знак!))
Если что, тоже поделюсь кодом, мне не пригодится.Скорее всего так и есть, рассылка тем, кто нечасто покупает, провоцируют)))
Ха-ха! И все равно никого это не удержит от покупок.Ну, все. Главная интрига раскрыта!